Все разделы > C zadolba.li

#18265 – И дальше по списку

<< < (7/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 09 Сентября 2015, 15:19:21 ---http://zadolba.li/story/18265

--- Цитировать ---Интересно, когда народ поймёт, что перед тем, как идти в магазин, надо думать, что ему, покупателю, нужно и что он будет покупать, а не заниматься этим аккурат перед расчётом?
Достали организмы, отстоявшие очередь и топчущиеся перед прилавком в раздумьях, что же им надо взять. Порой вот такой человек создаёт или задерживает очередь, разговаривая по телефону и выясняя, что же он забыл или что же ему нужно купить ещё.
Гоняют продавца, как собачонку (что ещё омерзительнее). Она спрашивает:
— Ещё что?
А организм молвит:
— Вон то.
— Что ещё?
— Это.
— Что ещё?
— Вот это...
Неужели так трудно решить сразу, что же тебе конкретно надо? А ещё хуже, когда начинают допытываться, почему такой вещи нет и когда она будет. Тот факт, что он в магазине не один, сей организм не смущает.
Задолбали!
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Полочки с мелочевкой на кассе супермаркета как раз для этого и нужны, так что люди не виноваты -- целая система направляет их на такое поведение.

Verus:
Я что-то не поняла. Если мне нужно несколько наименований, каждый раз заново в очереди стоять, что ли?
И вопрос "когда привезут" - нормальный вполне, как мне кажется.

Jylia:
Больше одного наименования в голове не удерживается?
Как печально жить...

Verus:

--- Цитата: Jylia от 13 Сентября 2015, 00:06:17 ---Больше одного наименования в голове не удерживается?
Как печально жить...

--- Конец цитаты ---

Это Вы о продавце?

murmur:

--- Цитата: Lady Milford от 12 Сентября 2015, 14:16:30 ---А если я еще не решила, чего хочу? Вот хочется, скажем, сладкого, но неясно - мороженого или шоколадку. С фига ли я должна напрягаться?

--- Конец цитаты ---

Если на ваш выбор не повлияет информация, которую может дать продавец, то стойте в стороне и выбирайте хоть весь день)
Если выбор зависит от подробностей, которые можно узнать только у продавца, то ловите лучи поноса, ничего не поделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии