Мой парень ( а может, бывший) очень добрый, старается помочь всем и совершенно не конфликтен, да и меня любит, заботится всяко. Все было хорошо, пока не нарисовалась подруга его давняя, ну, и естеснна, общение возобновилось. Недавно приходит мой благоверный, говорит, что подружке этой брак нужен и, конечно же, в качестве мужа она его приметила. К слову, она прекрасно знала, что он уже в паре со мной. Я, конечно, в шоке, а тот щенячьими глазами смотрит, подруга, говорит, отказать не может. Я пальцем у виска покрутила, но в итоге согласилась на это. Думаю, ладно, она решит проблему свою, они разведутся, и мы спокойно заживем, но нет, оказывается, что там не просто брак, а целая свадьба намечается, со всеми штучками, как положено. Я как узнала - сразу к нему, а он, мол, да ладно, и на нашу тоже хватит денег, не переживай. Я сразу в скандал, если и надо - пусть оплачивает она, а тот отвечает: "ты сейчас на нервах, сначала научись людям помогать" и спокойно ушел. Два дня молчания. Все это время не знаю, что думать. Сегодня получила приглашение на их свадьбу. Кмп не его, а меня, за то что такая тупая и вовремя не остановила это.
Итить. Ну повезло деве, что слился. А то потом сидела бы на макаронах, а он ее трусы последние подругам раздавал.Ну или у подруги он много лет сидел во френдзоне, а теперь решил, что шанс.
Итить. Ну повезло деве, что слился. А то потом сидела бы на макаронах, а он ее трусы последние подругам раздавал.
Лой, не. Он же обещал, что ща свадебку сыграет, а потом и на их свадьбу денег накопит. Знач, догадывался.
Кмп не его, а меня
Тр*хаться, заводить троих детей, ипотеку и собаку он с подругой из жалости тоже будет?