Автор Тема: #18242 - Глобальная соцсеть  (Прочитано 12664 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #18242 - Глобальная соцсеть
« Ответ #90 : 09 Сентября 2015, 14:29:24 »
Я не знаю, что вы хотите прочитать о товаре на 1000 слов, статью из википедии что ли?
Но мне вполне хватает вот такого описания http://vk.com/photo-35809763_322059355
Бывает и длиннее, сейчас с ходу не знаю где и чего искать, вчера я вот конкретно в этой группе нашла нужные вещи
В обсуждениях всё написано про доставку и всё такое, товары в альбомах сгруппированы по типу, всё ясно, вот серьги, вот кольца
Удобно, недорого, чего еще надо?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #91 : 09 Сентября 2015, 15:06:52 »
Я не знаю, что вы хотите прочитать о товаре на 1000 слов, статью из википедии что ли?
Характеристики, например.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 09 Сентября 2015, 15:18:48 »
Думаю, если там какие-то важные характеристики будут, их напишут)
Да и компьютеры в группах вк не покупают, в основном дребедень всякую, какие там характеристики?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Сентября 2015, 18:39:48 »
Помимо просто уродской функциональности самого «Вконтакта», при обилии различной родни и знакомых, после регистрации начнётся кутерьма в лучших традициях South Park — как онлайн, так и в реальной жизни: «Почему не добавил меня в друзья? Почему не вступил в нашу группу? Почему не откомментил фотки?»
Эээ. чувак говноклассники не перепутал с ВК? :o
Не пробовал. если такой нелюбитель посторонних, не писать реальную фамилию и не постить в открытый доступ реальную фотку?

Вдобавок очень не хочется при регистрации оставлять номер телефона. Я, конечно, понимаю, что администрация обязуется никому не показывать, только вот ещё пару лет назад телефон разрывало от всяческого спама, потому что какие-то из таких обязывавшихся совершенно спокойно слили номер налево.
Ни одной смски-спама не приходило за множество лет из соц.сетей. чяднт?

У меня есть знакомая, которая адово обижается, если не делаешь репосты по акциям "репости эту хню 100500 раз и получи шанс выиграть пробку от бутылки", она ж типа для друзей старается, засирает ленту этим бредом, а они не ценят.
Кто мешает ее игнорить и выключить ее обновления?)

В-третьих - во многих интересных группах закрытого типа стоит фейс-контроль, что допуск лишь страничек с фото и "именем, похожим на человеческое". Я конечно понимаю, что друзья примут и все такое, но иногда тебе может понадобиться информация, которая лежит там, где у тебя нет друзей среди админов.
У меня реальное имя и придуманная фамилия. Фото нет. Не помню, чтобы хоть раз мне отказали во вхождение в закрытую группу.

В-пятых - в случае угона этой страницы ты не сделаешь толком ничего в плане официального возврата. Паспорт? Фото? Разумеется, нет, там же фейк с левой биографией, и иди ищи пути обратного слома.
это делается просто по почте и номеру телефона.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 18:46:34 от Астрид »

spider-pig

• Гость
« Ответ #94 : 09 Сентября 2015, 18:53:20 »
Спайдер, к чему это все? Я спросила, что делать, если нет человека для ответов на звонки, вы же так хотите звонить
Ни сайт, ни вконтакт тут не помогут
Ну конкретно по звонкам - то по звонку мне проще уточнить то, чего нет на сайте. Если есть актуальное наличие и все данные, то звонок излишен. Если же нет, то на нет и суда нет, я к конкурентам обращусь. Хотя на самом деле я чаще в магазины рядом или в тц захожу и могу найти почти всё что мне нужно.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Сентября 2015, 18:59:29 »
Мне лично удобнее заказывать всё на сайтах, там удобная структура, цены есть, всё нормально. А вк группы бывают ущербные, не нравится мне то, что по ценам надо уточнять, "ответ в личку".
У ВУЗов сайты есть. А для обмена информацией внутри группы хорошо создать общий диалог, там беседовать и файлы выкладывать.
Принципиальные ненавистники соцсетей просто добавляют неудобства своим товарищам, ибо надо обязательно смс/ звонком информацию ему дублировать. Мой одногруппник так игнорировал вк, но мне-то несложно было ему сообщить, мы общались. Но не всем так везёт :D
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

dragolub

• Гость
« Ответ #96 : 10 Сентября 2015, 15:28:35 »
Да и компьютеры в группах вк не покупают, в основном дребедень всякую, какие там характеристики?

тогда к чему все эти рассказы про успешный бизнес, если там всякая дребедень? )

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 10 Сентября 2015, 15:34:32 »
Какие рассказы про успешный бизнес?оО
Я вроде начала с того, что там размещаются компании, у которых денег нет

dragolub

• Гость
« Ответ #98 : 10 Сентября 2015, 15:43:00 »
Какие рассказы про успешный бизнес?оО
Я вроде начала с того, что там размещаются компании, у которых денег нет

я неправильно понял про "уважающие себя компании". А там стало быть просто нищеброды дребеденью барыжат.
Итого - вконтакт ненужен.

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #99 : 10 Сентября 2015, 16:19:26 »
По поводу покупки всякой хрени через группы в вк:
Если у производителя нет своей точки продаж, куда я могу приехать-посмотреть-пощупать, то я ищу их сайт. Группы в вк, кстати, я тоже могу смотреть. Если у них общение с клиентами происходит только через группы в вк, то ничего страшного, просто у них на одного клиента меньше, а я найду другой магаз :D
Не вижу вообще проблемы в этом.

Чот у меня подгорело от ТС.
Удобно говорите?
Что у нас в "удобных" группках во втентаклике обычно? куча говна в альбомах, самореклама и нихрена более. Ни внятных описаний товаров, ни каталога (именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо).

абсолютли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #100 : 10 Сентября 2015, 20:18:24 »
Могу этим людям ответить на своем примере - потому что лично я буду сидеть. Зато я себя не обманываю. Я не говорю себе, "ой ладно, создам страничку, не буду там ни с кем общаться и смотреть чужие профили и тэдэ и тэпэ". Хаха, буду. Такова природа человека, ему нужно контактировать с обществом. А я банально не удержусь, например, от просмотра фоток какого-нибудь знакомого. А это будет отнимать у меня время. А еще занимать место в мозгах на хранение ненужной инфы.
Если ты не можешь удержаться и будешь сидеть в соц.сетях в ущерб времени и другим делам - это только твои проблемы. и это печально.
но равнять под одну гребенку всех зачем?

А соц странички, они лживые. Люди выставляют себя напоказ всем не такими, какие они есть на самом деле.
Опять меня не существует, что ж такое))))
Во всех соц.сетях и на форуме - я настоящая, какая есть. Приукрасить себя не пытаюсь.

Кстати, это действительно имеет место быть :D Негласно, но есть и такое. У каждогов  разных масштабах. Если один человек будет реагировать на отклонение заявки в друзья никак, т.е. ему будет похрен, то есть люди, которых это действительно заденет.
Создаешь страничку без фамилии и... )))

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #101 : 11 Сентября 2015, 00:36:04 »
Астрид, это не мои проблемы, их нет)
( ͡° ͜ʖ ͡°)