Автор, живи своей жизнью. А не жизнью своих знакомых.
Была у меня когда-то хорошая приятельница. Наполовину русская, наполовину татарка (это я к тому, что люди из смешанных браков часто куда проще относятся к браку с иностранцами). Вышла замуж за турка и уехала с ним в США (он сам жил на 2 страны, то Турция, то США, у него свой небольшой бизнес). Живут, выходит, 5 лет (мы в один год с разницей в месяц замуж выходили), все отлично! Что, девушку считать по умолчанию шлюхой только потому что у нее муж не ее национальности?
Другой пример. Дочь друзей моих свекоров, муж ее с детства знает. Недавно тоже вышла замуж за турка и родила. Эта девушка тоже "полукровка" - мама русская, а папа из азиатского народа орочей (кажется, это дальневосточный народ, близкий то ли нанайцам, то ли тунгусам, не помню). Живут, вроде тоже все норм!
У меня есть дальние родственники, которые живут в США. Их еще лет 25 назад их родня, живущая там с незапамятных времен, туда вытащила. Конечно, не так просто далось им обжиться, постепенно, были и сложности, но все наладилось. И что, всех этих людей считать непатриотами, предателями и все такое? Каждый живет так, как ему удобнее. Ничего дурного другим людям не делают и делают что хотят. Разве это криминал уехать жить в другую страну?