Все разделы > C zadolba.li

#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.

<< < (3/12) > >>

ZloeAloe:
Я кстати в Перекрестке встречала такую тележку, куда свалено куча продуктов - молочка, мясное, иногда что-то сухое - то, у чего срок годности горит (у молочки 1-2 дня осталось, у колбасы - неделя, в таком духе) со скидкой 50%.
Народ в них роется.
Я сперва не поняла, что это за столпотворения. По-моему, нормальная практика.

Egret:

--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 09:23:36 ---Ближе к покупателю несвежее? Нет, ближе к покупателю продукты с более коротким сроком годности.

--- Конец цитаты ---

Ути-пути, какие мы честные. Не так давно наблюдала как бабуля спрашивала работницу супермаркета, есть ли у них творог посвежее, так как у этого срок послезавтра заканчивается при том, что хранится месяц. А ей нужно было к НГ, еще неделя оставалась. Та откровенно по-хамски стала ее отчитывать, мол, чем ей этот не нравится, он свежий и другого нет. Когда продавалка отошла, я запустила руку вглубь полки и выудила свежайший продукт, после чего отдала его бабульке, пояснив этот нехитрый трюк с перепрятанной свежатиной.
Есть еще круче, один "зеленый" супермаркет перебивает цену на тортах, причем делает это сразу после или до открытия. Таким образом, все, что датируется временем до полудня с 99% несвежее. Интересно, это автор тоже сумеет оправдать и выставить покупателя виноватым? ;D

H2O:
Лет пять назад мне в Праге в супермаркете вместо 2х яблок (грамм 300 было) пробили кило. И это была не ошибка кассира, а "они туристы, они не поймут". Но, разумеется, у нас же не гейропы, у нас все честно!

whc:
В отсутствие серьёзной скидки на товары с заканчивающимся сроком годности .. иди-ка ты, афтырь, на йух. С гондоном, на котором срок годности в пару дней остался  ::)

tmp:

--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 09:23:36 ---Магазину выгодно, чтобы покупатели не только разок купили, но и возвращались потом, поэтому никто не будет нарочно втюхивать плохое и «прятать» (для кого или для чего, интересно?) хорошее.

--- Конец цитаты ---
Автор повеселил.

--- Цитировать ---Дорогие покупатели! Это вы, и никто иной, оставляете ароматную рыбу в отделе носков, а молоко или йогурт — где-нибудь среди чая, просто потому что передумали брать. Это вы требуете скидки на всё и возмущаетесь, что вас «обманули» — на ценнике была другая цена, на тридцать рублей ниже! Только вот вы «не увидели», что на том же ценнике указано: скидка с картой магазина, которой у вас нет, потому что за неё надо заплатить один раз аж целых пятьдесят рублей.

--- Конец цитаты ---
Охренеть логика, пишем аршинными буквами низкую цену, делаем микроскопическую сноску о том, что для этого нужна карта магазина и принести в жертву первенца, а потом бьемся в истерике на задолбали из-за того, что покупатель возмущен обманом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии