Все разделы > C zadolba.li
#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.
dr.Provocateur:
автор первой истории умилительный терпила)
DarkSansa:
Я вот недавно в супермаркете грибы покупала. Типа "2 сорт". Нормальные шампиньоны, только вид не очень товарный (а мне в суп и не надо). Выгодно очень. Иду, значит, взвешивать, а там нету номера кнопки которая цену определяет, чтоб наклейку распечатать. Ходит кругами еще мужик с этими же грибами и бабуська с акционной картошкой. Где и как взвешивать - непонятно. Наконец, приходит мальчик-сотрудник магазина, встает у весов и начинает нам взвешивать. бабульке, взвесил, мужику взвесил - мужик и ускакал. Тут подхожу я с теми же грибами. Взвешивает, выдает ценник. Смотрю на ценник: "ЕЖЕВИКА. 128 грн. 12 коп."
О.о Думаю, на ежевику соооовсем не похоже (да и зачес она мне - я грибов на 20 грн вообще-то хотела).
Возвращаюсь к мальчику.
Тот перевзвешивает, и опять, и опять. До тех пор, пока вся очередь не встала вокруг его прейскуранта в поисках правильного кода. А его-то и нету! на "грибы 2 сорт" выбивает ежевику, а на "помидоры акция" - печень индюка :(
Сам сотрудник чуть не в слезах: "Да я не знаю, тут девушка должна была стоять. а она отошла...."
В общем оставила я те грибы у него и пошла дальше. Возвращаюсь, смотрю: о! Взвесили наконец! А ни мальчика ни девочки возле весов больше нету. И только толпы неприкаянных вокруг бродят - ищут где бы взвесить "шампиньоны 2 сорт", "помидоры. акция" и "картошка мелкая".....
А мужик тот первый так с "ежевикой", по-моему и ускакал.... :(
Кругляшок:
Автор первой, адепт "в нашей стране все плохо" - так везде, внезапно. Все и всегда, всеми правдами и неправдами стараются увеличить свои доходы. Это требует от покупателя внимательности инавыков выуживания свежего товара из глубины полки и чтения договоровю Вот ужас-то... Вэлкам ту зе рил уорлд, что еще скажешь. А у второго логика уровня бог - не нравятся фрукты - значит, ты оставляешь рыбу рядом с носками ( ??? )
Zanthiа:
--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2015, 10:33:25 ---Наклейки? Оо
Срок годности же почти всегда на упаковке проштампован.
Или вы про развесное?
--- Конец цитаты ---
Про печенье, например, развесное - уже упакованное. Или сосиски там какие.
steelslife:
--- Цитировать ---Товарищи, вы задолбали кричать об обмане! Ближе к покупателю несвежее? Нет, ближе к покупателю продукты с более коротким сроком годности. Если вы покупаете колбасу, вряд ли вы будете хранить её два месяца, верно? Скорее всего, вы её съедите в ближайшую неделю. И для вас, в общем-то, нет никакой принципиальной разницы между тем, заканчивается у той колбасы срок годности через четыре месяца или через четыре с половиной.
--- Конец цитаты ---
Автор настолько туп, раз не понимает, что речь идёт не о 4 и 4,5 месяцах, а о нескольких днях? Если срок годности истекает через неделю (из этих 4,5 месяцев), то покупать такую колбасу нет желания.
Навигация
Перейти к полной версии