Все разделы > C zadolba.li

#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.

<< < (5/12) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---а, например, молоко? мне, вот, херово с молока, которому больше 2 суток, хотя оно еще годно к реализации.
--- Конец цитаты ---
Так это твои проблемы. К реализации годно -- значит можно продавать. В том, чтобы продать рагьше то, что раньше поступило, я никакого обмана не вижу. Дата парад тобой -- смотри.

murmur:
Я тоже разыскиваю творог подальше, потому что ем его несколько дней, а у передних срок остается 2-3 дня
В принципе они никого не обманывают, поэтому хер с ними)
Зато если просрочку найти, то они бесплатно дают такой же товар

А вот мясо и молоко вне холодильников мне прямо так жалко, что я тоже отдаю продавцу если вижу его, или кладу в ближайший холодильник, так хоть не испортится
Свое тоже тащу назад, что брать передумала

Меня больше бесит что обычно там продавцов не найдешь в зале. Вот не могу я найти что-то и непонятно у кого спрашивать, никого нет

Misorra:
Опять упоротый со мнением "они сами спровоцировали!!!"
Так и кажется, что некоторые живут по принципу "без лоха и жизнь плоха"  :-\

А по скидонам на недопросрочку - нормальная практика. На рынке у нас вообще просрочку по смешным ценам продают, и люди берут же  ;D

ZloeAloe:
Да ладно, я как-то листы нори для роллов брала за 30% от цены. Со сроком годности, заканчивающимся через неделю. Неделю из двух лет! Я решила, что хрен с ним, вряд ли что-то страшное случится  ;D

Google:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 13:09:15 ---Да ладно, я как-то листы нори для роллов брала за 30% от цены. Со сроком годности, заканчивающимся через неделю. Неделю из двух лет! Я решила, что хрен с ним, вряд ли что-то страшное случится  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну нори, как и тушенка, и прочая консервация может и 5 лет простоять, а вот молочка и мясо тут каждый день важен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии