Все разделы > C zadolba.li

#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.

<< < (9/12) > >>

Sowl:
Слышала, что в салаты как раз просроченные продукты идут

Coccinella:
Так вот и я слышала, только это неподтверждённая информация, вот я и хотела бы услышать правду: просрочка в салатах или просто не очень свежие продукты? Отравиться салатом супругу, слава богу, не случалось, но я ж переживаю :-[

Static Space:
Думаю, это зависит от магазина.
Я предпочитаю в запаянной упаковке брать. Или марки, которые не на один магазин работают.

PMoon:
Не буду за все магазины говорить, но когда в гипере работала, у нас там для готовой продукции брали товары практически не глядя на сроки годности. Могли и свежее взять, могли и средней свежести. Специально пропавшие или почти-пропавшие не отбирали.
Но у нас по скоропорту чаще всего был хороший оборот, редко прямо что-то "под срок" на прилавках было.
А ещё в салаты добавляли всегда консервант какой-то, чтобы подольше хранились и не портились ;D

Астрид:

--- Цитата: Coccinella от 12 Сентября 2015, 20:10:52 ---Так вот и я слышала, только это неподтверждённая информация, вот я и хотела бы услышать правду: просрочка в салатах или просто не очень свежие продукты? Отравиться салатом супругу, слава богу, не случалось, но я ж переживаю :-[

--- Конец цитаты ---
Как правило, да. Поэтому лучше салаты делать самим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии