Все разделы > C zadolba.li
#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 15:19:32 ---Бывают «позавчерашние» ценники, которые «новую цену в компьютер вбили, а на прилавке поменять забыли/не успели».
--- Конец цитаты ---
Так в таком случае вам обязаны отпустить по той цене, которая стоит в ценнике. Мне так тортик что ли подешевле продали, а друг один раз за телефона на 200 рублей меньше отдал. :)
Sowl:
Я обычно покупаю творога на несколько дней вперёд, т.к. ем его каждый день. Кроме свежего, лежащего дальше, беру и 1-2 пачки творога, срок годности которого меньше, его просто съедаю в первую очередь. Такая вот услуга магазину)
greek girl:
Божижмой, я чуть не расплакалась от истории про спелые ароматные персики, тщательно отобранные чуткими работниками супермаркета на рассвете с видом на гору фудзияма
Verus:
Только вчера видела, как девушка хотела салат готовый взять по акции, на ценнике он был 63 рубля, а у кассира - уже 113 руб. Акция типа закончилась.
Расстроенная девушка вообще этот салат брать не стала, а изначально чуть ли не 6 упаковок хотела купить. Ну и кому от этого хуже? Ей или всё-таки супермаркету?
Я часто ребенку творожки покупаю с запасом, поэтому мне желательно посвежее - у них весь срок годности 14 дней, ещё и скушать нужно успеть, я обычно штучки 3-4 беру, не меньше. Поэтому беру что посвежее.
Coccinella:
Maryam, Шер, с сыром понятно, а курица и овощи почти или совсем просроченные идут в салаты супермаркетовские или их выбрасывают, ну или поставщику возвращают? Я наивная, да. У меня просто супруг любит перекусывать покупными салатами, вот думаю, пугать его или не надо :)
Навигация
Перейти к полной версии