Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать с братом?

<< < (4/9) > >>

Бесплатный кот:

--- Цитата: xarax от 10 Сентября 2015, 12:49:26 ---законно, почему нет.

Почему должно быть страшно? дети в интернатах живут с 5 лет и нормально.

Многие подростки в таком возрасте (10-11 класс) мечтают жить самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
Щито? В интернате дети находятся под ответственностью воспитателей/учителей. Работники головой отвечают за этих детишек. Там режим, свои правила и все такое.
Никого не волнует, о чем там мечтают подростки. Мозгов в этом возрасте еще нет. 1000 и 1 способ влипнуть в неприятности есть.

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Сентября 2015, 12:38:51 ---Бесплатный кот, нет родители тоже не хотят, чтобы он ходил в сельскую школу. Они предлагали вариант, что он пять дней в городе, а на выходные к ним туда. (Чтоб нас с мужем не мучить) думаю реакцию 16 летнего парня на предложение проводить все выходные в посёлке описывать не надо  ;D но такой вариант мы тоже рассматриваем.
Денег подкидывать не получится, им надо единовременно отдать сразу *очень много* денег.
К мужу пока не подходила, если сегодня мне сообщат, что всё точно продают квартиру, то пойду разговаривать. Пока просто продумываю варианты.

--- Конец цитаты ---
Вот такой вариант жизнеспособен уже)
Думаю, он не очень счастлив проводить выходные в поселке. Но тут уже ему наглеть не надо. Если сравнивать с проживанием в поселке все время, вариант шикарный.
Просто это очень долгая ситуация. Он еще почти два года точно будет с вами жить. Это же взвыть можно. Думаю, на полгода впустили бы без проблем. А вот два года...

Lobsterenok:
Два года, да. Ну, зато у нас не однушка, он не будет спать у нас на голове  ;D
Может, конечно, ситуация разрешился без продаж квартиры, но пока буду держать вариант пяти дней у нас в голове

hom:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Сентября 2015, 13:13:22 ---Нет, разговаривать будем вечером, когда сне точно скажут, что решили с продажей.

--- Конец цитаты ---
тогда вы еще рано панику поднимаете)

Lobsterenok:
Простите, я паникёр  ;D

xarax:

--- Цитата: Бесплатный кот от 10 Сентября 2015, 13:22:13 ---Щито? В интернате дети находятся под ответственностью воспитателей/учителей. Работники головой отвечают за этих детишек. Там режим, свои правила и все такое.
Никого не волнует, о чем там мечтают подростки. Мозгов в этом возрасте еще нет. 1000 и 1 способ влипнуть в неприятности есть.
--- Конец цитаты ---
Это классика женского мышления.

Мозги никогда не появятся, если продолжать опекать 15летнего лося как трёхлетку. А один из лучших способов их форсированно получить - влипнуть в неприятности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии