Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать с братом?

<< < (5/9) > >>

Next:
Я склоняюсь к выходным в поселке. Да, для брата это не классно. Но с одной стороны, ему бы тоже стоило немного ужаться, с другой, насколько я помню себя в этом возрасте, остаться с ночевкой у друзей - более-менее реальный вариант. Это я не в том смысле, чтобы жил на выходных по друзьям, а в том, что если какая-то заманчивая тусовка планируется, то может и переночевать у кого-нибудь в виде исключения.

dr.Provocateur:
а родители могут его зарегистрировать у себя?
тогда он будет иногородним и после поступления можно будет на общежитие претендовать)

Misorra:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Сентября 2015, 13:26:54 ---Два года, да. Ну, зато у нас не однушка, он не будет спать у нас на голове  ;D
Может, конечно, ситуация разрешился без продаж квартиры, но пока буду держать вариант пяти дней у нас в голове

--- Конец цитаты ---
Удачи. Желаю комфортного решения))

--- Цитата: Next от 10 Сентября 2015, 13:30:56 ---Я склоняюсь к выходным в поселке. Да, для брата это не классно. Но с одной стороны, ему бы тоже стоило немного ужаться, с другой, насколько я помню себя в этом возрасте, остаться с ночевкой у друзей - более-менее реальный вариант. Это я не в том смысле, чтобы жил на выходных по друзьям, а в том, что если какая-то заманчивая тусовка планируется, то может и переночевать у кого-нибудь в виде исключения.

--- Конец цитаты ---
Так можно у друганов для погуляшек иногда ночевать, если друганы есть - нормальный вариант)

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 10 Сентября 2015, 13:31:39 ---а родители могут его зарегистрировать у себя?
тогда он будет иногородним и после поступления можно будет на общежитие претендовать)

--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, так и планируется, но до этого еще два года надо где-то жить.

Lobsterenok:
Провокатор, думаю заргестрируют у себя, так будет лучше для всех.

Хаrax, ему 16) почти 17))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии