Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Босячка:
Я йогурт готовила с отсрочкой и пару раз кашу, неплохо, но йогурт в последние разы что-то не получался.
Next:
Мне в мульте по итогу только каши нравятся, все остальное предпочитаю на плите. Но знаю кучу людей, которые в ней все на свете делают, и им отлично.
Таких, как автор, я люблю ровно до того момента, пока они не начинают выедать мозг. То есть, когда "я фанатично заморачиваюсь, чтобы сделать что-то на высшем уровне" - это круто. А когда "я фанатично заморачиваюсь, а ты нет, и поэтому ты чмо" - то ваще не круто.
СилаГор:
--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 18:48:02 ---А почему автор мудак? Каждый имеет право на своих таракашек.
--- Цитата: СилаГор от 10 Сентября 2015, 18:47:50 ---А что, никто не готовит себе в мульте утреннюю кашу с отсрочкой? Все электричество экономят?
Мультя - это шикарное подспорье для работающей женщины. Во-первых, там ничего не подгорает, что важно для начинающих хозяек. Во-вторых, она РЕАЛЬНО экономит время. Гуляш на плите готовится полтора-два часа, в мульте - час. Любая крупа на гарнир - полчаса без всяких помешиваний.
Жене автора - сочувствую. Он раз в год ей яишенку жарит на правильной сковородке и кофе тоже раз в год подает, а она каждый день вкалывает без помощников. Да ну нах.
--- Конец цитаты ---
А где сказано, что он заставляет жену?
--- Конец цитаты ---
Где я написала, что заставляет? Просто редкий мужик умеет готовить в принципе и уж совсем исчезающий вид - который готовит каждый день для семьи. Поэтому 146 %, что он готовит раз в год на 8 марта.
Ardbeggar:
--- Цитата: СилаГор от 10 Сентября 2015, 18:47:50 ---утреннюю кашу
--- Конец цитаты ---
Такой тоской веет от этих слов, такой безысходностью… :]
СилаГор:
--- Цитата: Next от 10 Сентября 2015, 18:52:55 ---Мне в мульте по итогу только каши нравятся, все остальное предпочитаю на плите. Но знаю кучу людей, которые в ней все на свете делают, и им отлично.
--- Конец цитаты ---
В основном я тоже на плите готовлю. Причем на правильных чугунных сковородках. У меня даже есть 5-литровая чугунная кастрюля (хвастаецо) для плова и холодца. Супы тоже на плите.
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Сентября 2015, 19:00:34 ---Такой тоской веет от этих слов, такой безысходностью… :]
--- Конец цитаты ---
Тьфу ты ;D
Мультипостинг.
Навигация
Перейти к полной версии