Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2015, 17:10:30 ---Мур, а два раза зубы почистить никак нельзя? :o
--- Конец цитаты ---
Я ж написала - не вижу смысла)
Я с мыслью о еде просыпаюсь и сразу хочу пойти есть
Можно почистить зубы, поесть и снова почистить, то бишь через 15 минут после предыдущей чистки. Но зачем? Мне и так норм
Red_moon:
в мультиварку все равно надо класть ингредиенты, их надо мыть, чистить, нарезать...мультиварку тоже после готовки мыть.
мультиварка или не мультиварка - дело личное. для меня она как плацебо, вроде как бы человек тешится,что кучу времени экономит. ну это его дело.таким меня не задолбешь
Elf78:
--- Цитата: Driada от 10 Сентября 2015, 15:31:38 ---
--- Цитировать ---Хотите — экономьте, а я жене буду приносить кофе в постель (на 8 марта, разумеется), собственноручно смолотый в ручной медной кофемолке и собственноручно сваренный в медной джезве
--- Конец цитаты ---
Спасибо шо разрешил. Я лучше весь год буду экономить своё время и силы, чтобы 8 марта самой сварить себе кофе!
--- Конец цитаты ---
Кстати, я раньше тоже молотил кофе в ручной кофемолке, потом решил, что поспать лишние пять минут для меня важнее и купил ан будние дни молотый, а зерновой молотил себе по выходным. И вот в один момент понял, что объективно не чувствую разницы.
А автор мудак.
СилаГор:
А что, никто не готовит себе в мульте утреннюю кашу с отсрочкой? Все электричество экономят?
Мультя - это шикарное подспорье для работающей женщины. Во-первых, там ничего не подгорает, что важно для начинающих хозяек. Во-вторых, она РЕАЛЬНО экономит время. Гуляш на плите готовится полтора-два часа, в мульте - час. Любая крупа на гарнир - полчаса без всяких помешиваний.
Жене автора - сочувствую. Он раз в год ей яишенку жарит на правильной сковородке и кофе тоже раз в год подает, а она каждый день вкалывает без помощников. Да ну нах.
Доби:
А почему автор мудак? Каждый имеет право на своих таракашек.
--- Цитата: СилаГор от 10 Сентября 2015, 18:47:50 ---А что, никто не готовит себе в мульте утреннюю кашу с отсрочкой? Все электричество экономят?
Мультя - это шикарное подспорье для работающей женщины. Во-первых, там ничего не подгорает, что важно для начинающих хозяек. Во-вторых, она РЕАЛЬНО экономит время. Гуляш на плите готовится полтора-два часа, в мульте - час. Любая крупа на гарнир - полчаса без всяких помешиваний.
Жене автора - сочувствую. Он раз в год ей яишенку жарит на правильной сковородке и кофе тоже раз в год подает, а она каждый день вкалывает без помощников. Да ну нах.
--- Конец цитаты ---
А где сказано, что он заставляет жену?
Навигация
Перейти к полной версии