Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
whc:
Ард, а твой вариант не особо заморочного походного завтрака?
Лучше несколько, разумеется.
Я знаю, ты знаешь дао ;)
Джигурнет:
А я люблю три в одном. И еду из мультиварки. Интересно, автор действительно не думает, что такие как я существуют.
Ardbeggar:
Самый козырный походный завтрак на моей памяти — блины с малосольным (20 минут прошло с момента поимки) хариусом :] Но это хлопотно, конечно.
А вообще у меня дело обстоит так: во-первых, в завтраке должно быть достаточно белка, иначе через час опять жрать захочется; во-вторых, если не жарко, то завтрак обязательно должен быть горячим. Поэтому все просто — летом рулит вяленое мясо со свежими овощами, а в другое время лучше всего оставить еды с вечера и утром тупо ее разогреть. Обычные макароны с тушней мгновенно согревают и оживляют на весь день :] Ну и яичницу никто не отменял.
Хотя начинается все с кофе и горькой шоколадки. Прямо не вылезая из машины — достал все нужное с переднего сиденья, сварил и ожил :]
ZloeAloe:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Сентября 2015, 19:59:41 ---Хотя начинается все с кофе и горькой шоколадки. Прямо не вылезая из машины — достал все нужное с переднего сиденья, сварил и ожил :]
--- Конец цитаты ---
Воооот.
Человек понимает.
Еще классно когда лежишь себе гусеничкой в спальнике, а тебе раз - и кофе принесли ::) и шоколадушка если рядом - вообще шикарно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 15:24:07 ---Или что, глазунья «на правильной сковородке» реально вкуснее изысков из мультиварки? (Из какого радия такая сковородка сделана?)
--- Конец цитаты ---
Да. Сковородка чугуниевая вроде лучше, но глазунья вообще непростое блюдо, зато если хорошо сделана, офигенное.
Навигация
Перейти к полной версии