Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (34/37) > >>

Next:
Ну, ручной венчик и стиральная доска на даче пригождались очень, помнится. Электричество, в теории, было, но такое... То есть, то нет.

murmur:
Что-то вы меня своими шоколадками расстроили прям
Я полплитки в день ем, либо батончик
Усё, я пропала? :(
Диабета не было ни у кого из родственников, потому когда либо мне запрещали шоколад только из-за диатеза и аллергии (не на него), а про диабет даже разговор не заходил никогда, поэтому и в голову не приходило

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2015, 18:33:03 ---ХитроЛис, если сахар повышен (сколько, кстати, и делаете ли вы бабушке «сахарную кривую»?), скорее всего, диабет II типа есть, но горький шоколад как раз предпочтительнее для диабетиков, поскольку сахара там действительно меньше. Плюс жир. Ну и в восемьдесят лет, думаю, запрещать уже поздно.  ;)

--- Конец цитаты ---
понятия не имею что они там с матерью мутят с этим сахаром и его измерением. думаю, играются просто да и все: измерили, поохали и забыли.
у меня так маман развлекается с собственным давлением: утром измерит, на листочек запишет, днем мне расскажет, что давление шкалит и вообще капец, а ко врачу - ни-ни.

ну, если не очень вредно сие, то нехай развлекается. не такая страшная "вредная" привычка ;D

sovestenok:
С шоколадом все еще интереснее - сейчас даже линд и иже с ними стали намного хуже по качеству. Единственное, что я могу отличить на вкус - это наличие какао-бобов в шоколпде и их концентрацию. Но это из-за аллергии на них (если уж быть совсем правдивой, то аллергия это на самом деле на остатки хитина с тушек тех, кто лакомился какао-бобами до нас). Так вот вывод на самом деле грустный, если раньше я могла есть не каждый молочный шоколад, т.к. там было какао (или есть и смешно чихать), то теперь даже почти весь горький шоколад почти без какао-бобов :(

Loy Yver:
ХитроЛис, а моя даже раз в неделю отказывается сахар измерять, хотя у нее диабет, но, говорит, не хочу быть рабом машины.  ;D Давление тоже не измеряет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии