Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Verus:
А есть ещё заморочки по "народным методам поддержания красоты", вот там вообще упахаешься, все эти отвары трав готовить, и крема вручную.
Как-то пыталась волосы типа вылечить, чтобы не так быстро салились - так там помимо самого приготовления отвара трав для прополаскивания волос, предлагалось мыть волосы черным хлебом, заранее заваренным, потом прополаскивать, и отваром. И ни в коем случае нельзя было использовать водопроводную воду! Только кипяченую - накипятить заранее необходимый объем, и остудить до нужной температуры.
Волосы у меня до плеч, даже чуть ниже. Кипятить и охлаждать уйму воды для мытья... К тому же каждый день... Да ну нафиг!
А кто-то и таким упарывается.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2015, 19:29:38 ---ХитроЛис, а моя даже раз в неделю отказывается сахар измерять, хотя у нее диабет, но, говорит, не хочу быть рабом машины. ;D Давление тоже не измеряет.
--- Конец цитаты ---
ой, а я давление не могу, мне больно ужасно, когда манжету надувают и руку стискивает. до слез просто :( тоже сто лет уже не мерила и ну его ;D
вот сейчас поговорила с бабулей, смеется. ну хоть развеселила и то ладно :)
ZloeAloe:
Может, надо манжет по размеру и чтоб машинка определяла пределы разумно?
А то она может привыкнуть к какому-то человеку, которому под 200 надо накачивать, и 100 для неё уже непривычно.
ХитрыйЛис:
я хз как там размеры определяются.. но что в поликлинике (как в детской, так и во взрослой, как у врачей там, так и у вречей, приходящих на дом), что дома, что в аптеке (бывает такое, типа акции "измерь давление бесплатно"), что автоматические, что старого образца с "грушей" - один фиг мне больно, когда лапу сжимает. боюсь, тут дело не в манжетах ;D
Driada:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Сентября 2015, 18:33:21 ---Кстати...это... вы знаете, а стиральные доски до сих пор продают! То есть кто-то этим пользуется!!
--- Конец цитаты ---
После путешествия на машине из Москвы в Волгоград я начала подозревать, что стиральными досками у нас дороги мостят.
Навигация
Перейти к полной версии