Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Иждивенка:
--- Цитата: Olsky от 10 Сентября 2015, 16:12:12 ---Поубивала бы тех, кто считает, что результат будет только если СТРАДАТЬ!!!!!
--- Конец цитаты ---
а чего он страдает-то? раз в год кофе делает? плов и тот-в гостях жрет,не сам готовит я уж молчу про не выращенного и не зарезанного барашка
там страдает кто-то другой,кто этому гурману готовит.
Ardbeggar:
--- Цитата: Mortola от 10 Сентября 2015, 16:16:36 ---А старый боян про то, как всемирно известным сомелье налили на дегустации вина столового чуть не из пакета и сказали, что это очень дорогое и редкое вино, а они все купились, уже вспоминали? ;D
--- Конец цитаты ---
С этим бояном дело обстоит примерно так:
— Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
— Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Доби:
--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2015, 16:16:08 ---А я плюсану автору. Он, может, и зануда, но плов действительно должен быть в чугунном казане, кофе из джезвы, а пироги - ну хотя бы из духовки. Вкуснее и всё тут. Да, я отличу от мультиварки и микроволновки. И да, я люблю жареное!
P.S. Никогда не понимала прелести кофе в постель :-\ А зубы почистить, а умыться, а в душик сходить? А потом снова ложиться? Зачем?!
--- Конец цитаты ---
Родственники на даче печь сделали и готовят в ней гречку в чугунном горшке, утверждают, что так вкуснее. Да ради Бога, если задалбываться не лень, но когда современному человеку всем этим заниматься?
ZloeAloe:
--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2015, 16:16:08 ---P.S. Никогда не понимала прелести кофе в постель :-\ А зубы почистить, а умыться, а в душик сходить? А потом снова ложиться? Зачем?!
--- Конец цитаты ---
В гребанную рань ты спишь. И мозг еще не работает.
А надо встать.
И тогда, если тебе приносят чашечку эспрессо, ты его выпиваешь, и валяешься еще минут 10-15 - это и тебе морально приятно, и вообще оптимально с точки зрения воздействия кофеина на нервную систему. Сейчас считается, что это как раз таки наиболее правильно - пить кофе, спать еще минут 15, вставать бодренько.
А уже потом умываться, душ, завтрак...
В общем, повторюсь - лучший подарок сове-кофеману - регулярный кофе в постель, когда надо вставать рано.
Nicole White:
Афтыр, а вот я лентяйка, которая обжила кухню всякими пароварками, электрогрилями, блендерами, микроволновками и прочим масс-маркет мусором, кастрюльки, сковородки оттуда же, дешманское. Муж от кулинарки в восторге и чай приносит в постель каждый день ;D От плова из Того Самого Казана не откажусь, на человека собирающего дрова для Того Самого Шашлыка по своей Особой Системе посмотрю с респектом и уважением.
Навигация
Перейти к полной версии