Все разделы > КМП, опубликованные

#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]

<< < (4/10) > >>

W. Addams:

--- Цитировать ---Нам хорошо вместе - поболтать, погулять, увлечения, секс. Но какое может быть будущее?
--- Конец цитаты ---
А какое будущее было бы, зарабатывай они одинаково? А если бы парень зарабатывал больше?
Ему бы спросить себя, какое будущее он вообще хочет, а потом подумать, чем этому будущему так категорично мешает карьера и зарплата девушки.

Керри Мибер:
Так как конкретных унижающих его примеров нет, то он вполне может это вытаскивать из своего закомплексованного мозга. А если все-таки унижает, то зачем тогда он с ней? ???

Отчасти понимаю, каково девушке. Я хоть и не богатый богатей, но зарабатываю вполне неплохо и ощутимо больше, чем мой молодой человек. Через раз отказываю себе в участии в каком-нибудь мероприятии, потому что знаю, что его финансы подходят к концу, з/п только через неделю, а пойти-то хочется с ним, а не одной или с подругой-мамой-коллегой. Если я его пытаюсь пригласить за свой счет, то его это смущает. Но и отказывать себе в этом тоже не хочу. Короче, сложно это все.

caramel:
Мы с моим обсуждали тему того, что он будет делать и как себя чувствовать, если моя зп превысит его. Сказал, что только рад за меня будет. Но на самом деле я сомневаюсь, потому что этим летом он работу потерял на время и сильно был подавлен и недоволен тем, что стал на время материально несостоятельным.
Я думаю это зависит от того, насколько размер з/п превысит. Если например 200к как в истории и его, скажем 60к - мне думается, это будет бить по мужскому эгу и самолюбию в любом случае, если он амбициозен - во-первых, и если не альфонс и иждивенец - во-вторых.

dr.Provocateur:
мне всегда было как-то плевать,
сколько зарабатывает человек рядом со мной,
главное, чтобы его не парило в случае чего,
что я могу позволить себе что-то, чего он не сможет.

W. Addams:

--- Цитата: caramel от 11 Сентября 2015, 16:21:21 ---Я думаю это зависит от того, насколько размер з/п превысит. Если например 200к как в истории и его, скажем 60к - мне думается, это будет бить по мужскому эгу и самолюбию в любом случае, если он амбициозен - во-первых, и если не альфонс и иждивенец - во-вторых.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, бить по мужскому самолюбию это может в двух случаях: когда человек более ничего из себя не представляет и размер зп - его единственный критерий успешности и когда мужчина с самого начала боится потерять рычаг давления на женщину.
Во всех остальных случаях финансовый вопрос обсуждаем и решаем, было бы желание у этих конкретных двух людей строить отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии