Все разделы > КМП, опубликованные

#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]

<< < (5/10) > >>

Allian:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:23:51 ---мне всегда было как-то плевать,
сколько зарабатывает человек рядом со мной,
главное, чтобы его не парило в случае чего,
что я могу позволить себе что-то, чего он не сможет.

--- Конец цитаты ---

"Изя, ну какие счеты между старыми друзьями. Ну, есть не будешь." (c)

Helix:
вангую, мужская гордость автора не переживет этого и они в итоге расстанутся

George Catcher:
Помните пословицу: "За каждым успешным мужчиной...".

Кмк обрекая себя на отношения с девушкой которая "упрекает/унижает", придётся добиваться успеха в одиночестве (без музы, вдохновения и благословения) ещё и без "надёжной крепости" у себя в тылу. Сложно будет.

W. Addams:

--- Цитата: George Catcher от 11 Сентября 2015, 18:21:42 ---Помните пословицу: "За каждым успешным мужчиной...".

Кмк обрекая себя на отношения с девушкой которая "упрекает/унижает", придётся добиваться успеха в одиночестве (без музы, вдохновения и благословения) ещё и без "надёжной крепости" у себя в тылу. Сложно будет.

--- Конец цитаты ---
Так уж прямо и за каждым?
Хочет автор заработать - он и без пинков заработает. А если нет способностей к бизнесу или карьере, то никакая женщина их с нуля не взрастит.
Упрекать/унижать точно так же может и бесприданница, которая сядет на шею, а потом будет ныть, что мужчина - не мужчина, если не возит её на Мальдивы и не дарит ювелирку каждую неделю. Это от человека зависит, а вовсе не от размера зп.

George Catcher:

--- Цитировать ---Так уж прямо и за каждым?
Хочет автор заработать - он и без пинков заработает.
--- Конец цитаты ---
Почему-то я очень часто слышу именно это: "успех = заработал денег". Это ведь не всегда так, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии