Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (25/61) > >>

Driada:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 16:58:16 ---Что вот лично вы сделали для решения этого вопроса?

--- Конец цитаты ---
Лично я всегда клала болт на неадекватные требования школьного руководства.

--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:01:41 ---Я за разнообразие вариантов при определенной цветовой норме.
--- Конец цитаты ---
А я как раз против цветовой нормы. Ибо нет такого цвета, который одинаково идёт всем.

pysh000000:
W. Addams, не все нововведения встречают хорошо. Это тоже не новость.

Chelgi:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 17:06:47 ---С этим я соглашусь. Хотя семилетки не такие уж беспомощные и бестолковые создания, какими их хотят выставить.

Но это создает определенные проблемы в организации для школы. То есть кто-то должен этим заниматься.
Плюс ко всему, школы вероятно имеют какие то договора с этими ателье и тд, которые дают им какие-то плюшки.
Поэтому если вы реально в этом заинтересованы, вот прям подгорает у вас, как хочется идеальную форму - занимайтесь этим, продвигайте свои идеи, найдите ателье, подберите фасоны, общайтесь с родителями, собирайте подписи идите с ними к директору, утвердите, возможно вложитесь денежно.

Пустые споры ничего не дадут и по мановению руки ничего не произойдет.

--- Конец цитаты ---
ЭЭэ, нет. В эту ловушку вы нас не загоните. :) Какое ещё ателье, если мы говорим о возможности выбора одежды в рамках цветовой нормы? Нет уж, спасибо, я не хочу шить в ателье утвержденный фасон, который вот этому стройняшке пойдёт, а вон на том пончике будет поддёргиваться и топорщиться.
А что касается семилеток... Ну у них ещё фигура-бочоночек разной степени изящества. :) Юбки школьные на девочках перекручиваются, мальчикам к брюкам часто подтяжки нужны, а они и их носить не умеют, подтяжки с плеч сваливаются. А двигаются в школе они больше, чем десятиклассники.

W. Addams:

--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 17:12:52 ---А я как раз против цветовой нормы. Ибо нет такого цвета, который одинаково идёт всем.

--- Конец цитаты ---
Вот это как раз тот вариант компромисса, на который, к примеру, согласилась бы я. Я могу носить тот цвет, который мне не нравится или не идет, если в остальном одежда будет теплой и удобной. Красоту я могу наводить на внешкольных мероприятиях, а в школе важнее было максимально комфортно просидеть 6-8 уроков.

pysh000000:
Chelgi, это как пример. Тут говорили, например, о некачественности вещей пошитыми конкретным ателье. Я не знаю, что будет бороться каждый конкретно выбранный человек - предложил весь спектр вариантов. Как минимум примеры одежды вы должны предоставить, что бы показать что вы хотите и доказать, чем это будет лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии