Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (26/61) > >>

Driada:

--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 17:15:16 ---
--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 17:12:52 ---А я как раз против цветовой нормы. Ибо нет такого цвета, который одинаково идёт всем.

--- Конец цитаты ---
Вот это как раз тот вариант компромисса, на который, к примеру, согласилась бы я. Я могу носить тот цвет, который мне не нравится или не идет, если в остальном одежда будет теплой и удобной. Красоту я могу наводить на внешкольных мероприятиях, а в школе важнее было максимально комфортно просидеть 6-8 уроков.

--- Конец цитаты ---
Ну если бы на моих "цветовых промахах" учителя внимание не заостряли, я бы тож была не против. А то, когда тебя на каждом уроке спрашивают при всём классе "Тебе плохо? Ты вся позеленела!" (вот так меня оттенила бирюзовая водолазка) или "Почему у тебя тёмные круги под глазами? Ты не спишь по ночам?" (спасибо фиолетовому свитеру), это к обеду немного задалбывает.

Chelgi:
pysh000000, мы (ну я, разумеется) хотим определенный цвет или градацию цвета для пиджаков/жилетов/свитеров, без вырвиглазных оттенков, потому что к учителям мы тоже относимся уважительно, а лицезреть на каждом уроке всю цветовую палитру - утомительно весьма. Ещё мы хотим разрешение на ношение джинсов в рамках утвержденной цветовой нормы без вычурных и не слишком удобных фасонов (типа скинни и проч), без дыр на коленках.
Это много? Для этого нужно устраивать парад моделей?

W. Addams:

--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 17:22:47 ---Ну если бы на моих "цветовых промахах" учителя внимание не заостряли, я бы тож была не против. А то, когда тебя на каждом уроке спрашивают при всём классе "Тебе плохо? Ты вся позеленела!" (вот так меня оттенила бирюзовая водолазка) или "Почему у тебя тёмные круги под глазами? Ты не спишь по ночам?" (спасибо фиолетовому свитеру), это к обеду немного задалбывает.

--- Конец цитаты ---
Сочувствую, правда.
Нр по-моему, бирюзовый и фиолетовый - это вообще странный выбор для единой формы одежды. Их и в обычной жизни трудно носить и нужно уметь правильно сочетать.

Добавлю к посту Chelgi, что неплохо было бы привнести немного уважения от учителей к ученикам.
А то когда тебя отчитывает за ненадлежащий школьный вид (однотонные прямые джинсы) пятидесятилетняя учительница физики, у которой сквозь тонкую белую блузку ясно просвечивает красный кружевной лифчик ( :o), становится немного смешно. Авторитетности учителя это тоже не способствует.

pysh000000:

--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:24:52 ---Это много? Для этого нужно устраивать парад моделей?

--- Конец цитаты ---
Если вас кардинально не устраивает ситуация в школе, в которой вы хотите учиться/ваш ребенок будет учиться. То у вас три выхода:
1. Выбрать другую школу.
2. Бороться за ваши идеи со всеми вытекающими. Серьезно причем, не с учительницей, а идти по инстанциям, общаться с родителями, устраивать "забастовки", предварительно подговорив всех, потому что если все забьют, а ваш ребенок не будет ходить в форме один - это будет плохо для вас же и тд.
3. Смириться с ситуацией, либо подстроится под нее (купить более качественные брюки например, такого же кроя и цвета)

Решение зависит от вас. Спорами в интернетах вы ничего не решите, вы согласны?

W. Addams:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 17:29:51 ---Если вас кардинально не устраивает ситуация в школе, в которой вы хотите учиться/ваш ребенок будет учиться. То у вас три выхода:
1. Выбрать другую школу.

--- Конец цитаты ---
А если это районная школа, единственная в округе? Если в соседних районах нет мест или нет возможности возить туда ребенка? Если в эту школу вам положено идти по прописке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии