Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
pysh000000:
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 17:33:22 ---А если это районная школа, единственная в округе? Если в соседних районах нет мест или нет возможности возить туда ребенка? Если в эту школу вам положено идти по прописке?
--- Конец цитаты ---
Тогда у вас остаются два варианта, логично? Кстати, вопрос со школой по прописке вполне решаем.
Chelgi:
pysh000000, вы меня всё время пытаетесь загнать в какие-то странные рамки? Или вы ко всем вообще обращаетесь? Если второе, то зачем мы здесь вообще разговариваем? Просто расходимся и начинаем рожать истину каждый в своём регионе.
Мы обсуждаем идею школьной формы в целом. С примерами из личного опыта, конечно, но в целом.
Что касается меня лично.
1. Школу я ребёнку выбирала по учителям, а не по форме. Первая учительница - это вообще крайне важно для дальнейшего отношения к школе, имхо.
2. Форму мы выбирали и обговаривали всем родительским коллективом при участии учителей. Из предложенных вариантов, но, тем не менее, выбор был.
3. После начальной школы вариантом формы стал белый верх+черный низ+пиджак/жилет. С возможностью покупать брюки сообразно финансам.
Мне вообще нельзя теперь высказываться здесь? Или немножко можно? :)
W. Addams, согласна. Уважение должно быть взаимным. И формат допустимой в школе одежды к учителям тоже относится.
pysh000000:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:37:15 ---pysh000000, вы меня всё время пытаетесь загнать в какие-то странные рамки? Или вы ко всем вообще обращаетесь? Если второе, то зачем мы здесь вообще разговариваем? Просто расходимся и начинаем рожать истину каждый в своём регионе.
Мы обсуждаем идею школьной формы в целом. С примерами из личного опыта, конечно, но в целом.
--- Конец цитаты ---
Ну здесь дискуссия на несколько человек, но рамки они все равно будут - пустые разговоры ничего не сделают. Касаемо обсуждений формы в целом кажется все уже выяснили. Общего мнения все равно не будет - все таки дело вкуса и привычек.
И именно поэтому так много споров на эту тему.
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:37:15 ---Мне вообще нельзя теперь высказываться здесь? Или немножко можно? :)
--- Конец цитаты ---
Я отвечал вот на это
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 17:24:52 ---pysh000000, мы (ну я, разумеется) хотим определенный цвет или градацию цвета для пиджаков/жилетов/свитеров, без вырвиглазных оттенков, потому что к учителям мы тоже относимся уважительно, а лицезреть на каждом уроке всю цветовую палитру - утомительно весьма. Ещё мы хотим разрешение на ношение джинсов в рамках утвержденной цветовой нормы без вычурных и не слишком удобных фасонов (типа скинни и проч), без дыр на коленках.
Это много? Для этого нужно устраивать парад моделей?
--- Конец цитаты ---
Да, если вы хотите добиться своего и вам для этого понадобиться парад моделей, вы должны его продемонстрировать, спорами в интернете вы ничего не решите. Вот я именно к этому.
Chelgi:
pysh000000, про споры в интернете я вас уже спрашивала, вы предлагаете всем отсюда разойтись и пойти добиваться? Никто ж не возражает, что решать надо по факту и на месте. Почему же при этом нельзя ещё и здесь обменяться мнениями?
ХитрыйЛис:
я тут вылезала на улицу аж в ~7 утра (скорей ближе к 6, чем к 7). стою на остановке. дубак - жуть, зуб на зуб не попадает. я в двух свитерах и штанах на флисе замерзаю как цуцик.
передо мной стоит девочка, первоклашка. в тоненьких капроновых колготочках, в коротенькой юбочке. твоюмать. :'( мне даже смотреть на нее было холодно!
я бы сдохла в такой форме сразу. :(
Навигация
Перейти к полной версии