Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
Nanicha:
Лол, я щас на повышении квалификации, нам даже за брюки на женщине мозг ипут (лол, я все равно ношу), а вы - джинсы...
Астрид:
--- Цитата: aliene от 11 Сентября 2015, 14:56:54 ---но и пиджаки из джинковой ткани - это не вариант.
--- Конец цитаты ---
сфига ли? это не классический вид?
--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 16:28:55 ---Но он перешёл из такой школы, где косуха чуть ли ни школьной формой была.
--- Конец цитаты ---
Это где такая школа? ::)
--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 16:32:55 ---и плюс водолазка в обязательном порядке первую неделю голубая, во вторую розовая или красная, я не помню, это типа такой заскок,
--- Конец цитаты ---
Т.е. ребенок в одной водолазке ходит всю неделю? или надо каждой голубой и розовой по 3 штуки купить?
--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 16:42:59 ---В юбке ниже колен или до колена неудобно на перемене в резиночку прыгать.
--- Конец цитаты ---
"дамочки" старше 14ти в резиночки не прыгают уже)
murmur:
Вот костюмы с разного цвета верхом и низом - это тема
Это наверное не совсем костюмы, но все равно сочетание красивое. Черный низ и черный верх - уныло и скучно
Астрид:
--- Цитата: Chelgi от 11 Сентября 2015, 18:15:40 ---Тогда я не очень понимаю ваш пассаж про "джинсы не с рынка". С рынка ж не обязательно ужас-ужас аллергия. Да и прозвучало это от вас так, словно аллергия у вас скорее психологического плана.
--- Конец цитаты ---
У нас, наверно, разные рынки или разные требования, ибо я отродясь в магазинах джинсы не покупала. да и на рынках у нас цены не дешевые (были раньше по крайней мере, сейчас даже не знаю).
Мимо_крокодил:
--- Цитировать ---Бабуля семидесяти лет и строгих нравов, которая запрещала носить брюки девочкам, хотя формы тогда у нас вообще не было никакой.
--- Конец цитаты ---
О, капибара вспомнила как девкой была. В 8 классе перешла в другую школу, а там была широкая парадная лестница, по которой все поднимались в классы, и суровая тетка-завуч. Так вот завуч вставала на площадке лестницы натурально в позу вратаря и ловила девочек в брюках.
Формы не было никакой, да.
Навигация
Перейти к полной версии