Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
murmur:
Как меня радуют эти истории про то, как школьников без формы ловили
Зачем, спрашивается? Ловили и палками били? Если формы нет, то вы хоть обловитесь, ничего не изменится
Если конечно родители ребенка не адепты "он учитель, надо делать все что он говорит"
чучхэ читатель:
*возносит хвалу папе разрешавшему ходить на учебу как хочется*
когда в лицее предлагали ввести единую форму, папа по старой диссидентской привычке предложил ввести сначала единую форму для учителей, и в обязательном порядке отправлять их на час посреди рабочего дня в спортзал(у нас 2 раздевалки 1,5 метра на 2. душевых нет в принципе). а уже потом ставить опыты на детях.а потом невзначай поинтересовался, есть ли желающие приобретать для детей вещи, без которых можно обойтись. если дети без формы учатся лучше всех в городе, то нафига гнуть корявые понты. остальные родители согласились. на этом тема формы для нашей параллели была закрыта.
Loy Yver:
--- Цитата: Driada от 11 Сентября 2015, 16:42:59 ---В юбке ниже колен или до колена неудобно на перемене в резиночку прыгать.
--- Конец цитаты ---
Чегой-та неудобно? Если юбка в складку вообще никаких проблем, а прямая задирается до седалищных мозолей, ну и вся недолга. Эх, молодежжжжь, всему вас учить надо! ;D
--- Цитата: murmur от 12 Сентября 2015, 16:02:27 ---Как меня радуют эти истории про то, как школьников без формы ловили
Зачем, спрашивается? Ловили и палками били? Если формы нет, то вы хоть обловитесь, ничего не изменится
Если конечно родители ребенка не адепты "он учитель, надо делать все что он говорит"
--- Конец цитаты ---
Нас так в лицее ловили без сменной обуви. Причем как раз уже тогда, когда стали хреново топить, плюс огромные аудитории в стапятидесятилетнем как минимум здании, которые протопить сложно. Вот это было хреново. Угги тогда еще не было, так я себе валенки на рынке купила, такие, классические, калоши к ним. Так еще несколько раз пришлось вести завучиху, стоявшую на стреме, в гардероб, чтобы доказать, что это таки действительно сменная обувь.
Мимо_крокодил:
--- Цитата: murmur от 12 Сентября 2015, 16:02:27 ---Как меня радуют эти истории про то, как школьников без формы ловили
--- Конец цитаты ---
Отправляют переодеваться и ставят прогул. Потом административные меры от родителей.
Jylia:
У нас отбирают ученические удостоверения и относят классручке. Потом она пропесочивает устно или прозванивает родителям по поводу бессменочного ученика.
Навигация
Перейти к полной версии