Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
Nevermind2015:
--- Цитата: Maryam от 11 Сентября 2015, 22:05:26 ---я тоже люблю смотреть на красивых голых женщин и рассказываю анекдоты про блондинок
а, еще считаю, что женщина должна следить за собой, фигурой и красиво одеваться
я сексист и пенисоносец? :(
--- Конец цитаты ---
Нет, вы - заблуждающаяся несчастная женщина, а виноваты в ваших заблуждениях, естественно, белые геторосексуальные мужчины и патриархальное общество.
Maryam:
--- Цитата: Nevermind2015 от 11 Сентября 2015, 22:08:36 ---
--- Цитата: Maryam от 11 Сентября 2015, 22:05:26 ---я тоже люблю смотреть на красивых голых женщин и рассказываю анекдоты про блондинок
а, еще считаю, что женщина должна следить за собой, фигурой и красиво одеваться
я сексист и пенисоносец? :(
--- Конец цитаты ---
Нет, вы - заблуждающаяся несчастная женщина, а виноваты в ваших заблуждениях, естественно, белые геторосексуальные мужчины и патриархальное общество.
--- Конец цитаты ---
почему заблуждающаяся? :-\
я люблю женщин, голых и красивых
мужчин, впрочем, тоже, даже больше, но красивых мужчин меньше, чем красивых женщин, вот в чем беда
женщины более совершенны, ну ::)
Nevermind2015:
--- Цитата: NightHeaven от 11 Сентября 2015, 22:07:57 ---Да, в любой системе мировоззрения есть фанатики. Но зачем мазать одним миром всех феминисток и при этом жаловаться на то, что она типа как считают, что все мужчины одинаковы? Что за двойные стандарты?
--- Конец цитаты ---
Может быть потому, что у адекватных феминисток и внеземных цивилизаций есть одно общее свойство ?
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 11 Сентября 2015, 22:08:08 ---Кошь, сабжу просто хочется, чтобы его погладили .. ну или пошлёпали. Тоже внимание :D
--- Конец цитаты ---
Кош, ты же знаешь, я слишком ленива для этого. Но... если очень надо, я могу ПРЕ-ВОЗ-МОЧЬ. ::)
Невермайнду котиков!
whc:
--- Цитата: kot-chesh от 11 Сентября 2015, 22:10:24 ---излечим котиками?
--- Конец цитаты ---
Ну или эвтаназируем - тоже лечение, только паллиативное ::)
--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2015, 22:11:43 ---Но... если очень надо, я могу ПРЕ-ВОЗ-МОЧЬ. ::)
--- Конец цитаты ---
Комиссар, вы? ;D
Навигация
Перейти к полной версии