Все разделы > Рассказанные на форуме

Я – сексист

<< < (26/29) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 14:37:22 ---О, началась старая песня о главном. Наденьте шапочку из фольги - от магических психических воздействий ведьм-феминисток спасёт на раз-два.
Ах, какой ужас - злые феминацистки не разрешают мне вести себя как м*дак с другими людьми, вот ведь садистки!

--- Конец цитаты ---

Да-да, вот началась песня - кто не думает, как мы, то м$дак.

Так что пускай радикальные муслики забивают камнями феминисток - для меня это "Alien vs Predator"  ;D

WASD+Mouse:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Сентября 2015, 14:39:57 ---Да-да, вот началась песня - кто не думает, как мы, то м$дак.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ведь говорить женщинам гадости, домогаться и мозги жрать - это, конечно, не м*дацтво, а так, личное мнение.

tmp:

--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 14:39:35 ---Где такое курево выдают?

--- Конец цитаты ---
началось обычное "я не я и лошадь не моя"

WASD+Mouse:
"Убить всех мужиков, которые делают это дерьмо", а не "убить всех мужиков". Какие У ВАС к ней претензии, мистер Сжечь-всех-феминисток?

Loy Yver:

--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 14:39:35 ---Где такое курево выдают?

--- Конец цитаты ---

Клавомышка, феминистки и не такое курево потребляют. Так что тут действительно не стоит пытаться доказать, что такого не может быть никогда, потому что не может быть никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии