Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
Egret:
Я писала. Ну если Whc признается, что он баба, то я признаю, что была неправа :)
И, кстати, да - реакция Невермайнда с дохлокотами была вполне предсказуемой. Зачем провоцировать и кричать "ату его!"? Мало банов Богу банов?
Loy Yver:
--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 00:10:28 ---может и так, но человек живёт в обществе себе подобных, а не в вакууме. это общество на него влияет. как "по ком звонит колокол". (боже, не заставляйте меня объяснять аналогию).
--- Конец цитаты ---
А про аналогию вы сказали, чтобы я точно не усомнилась, что вы Хэмингуэя читали? ;D
По поводу аналогии: пусть человек и живет в обществе себе подобных, пусть это общество на него так или иначе влияет, тут мы рассматриваем частный случай расхождения жизненной концепции и столкновение в единственном месте сетевого пространства, столкновение настолько ничтожное, что им можно пренеберчь, поэтому аналогия, уж простите, ни в pizdу, ни в Красную Армию. :)
MdSel:
материться на форуме - это как какать под себя.
Loy Yver:
--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 00:31:31 ---материться на форуме - это как какать под себя.
--- Конец цитаты ---
MdSel, ну, вам виднее, раз можете сравнивать. :) По делу-то что-нибудь скажете? Или только минусить будете с хамскими комментариями? :)
Андрень Пацыга:
Самый нелепый исходный пост вызывает самый нелепый срач и разрыв поп в итоге - логично
Навигация
Перейти к полной версии