Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
ProblemCreator:
Эк MdSel'а растаращило, однако ;D
WASD+Mouse:
--- Цитата: Nevermind2015 от 11 Сентября 2015, 21:52:23 ---Но зато я знаю точно: если мне однажды придется выбирать между феминистками и домостроевцами – я примкну к домостроевцам. Не потому, что поддерживаю их цели, а просто потому, что для меня они меньшие враги, чем феминистки. Я не знаю, буду ли помогать отлавливать феминисток по чердакам, но уж точно ни одной из них не предоставлю убежища.
--- Конец цитаты ---
Всё, звездец всему движению - такого ценного союзника потеряли, горе нам! Надо каяться и просить прощения, может, великий передумает?
whc:
--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 00:31:31 ---материться на форуме - это как какать под себя.
--- Конец цитаты ---
А вы знаете толк в копролалии ::)
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Но зато я знаю точно: если мне однажды придется выбирать между феминистками и домостроевцами – я примкну к домостроевцам.
--- Конец цитаты ---
А я то всё гадаю, как до сих пор домостроевцы не вымерли естесственным путём, а они оказывается каждый раз пополняются такими вот "непонятыми, униженными и оскорблёнными" ;D
Астрид:
--- Цитата: NightHeaven от 11 Сентября 2015, 22:07:57 ---Но зачем мазать одним миром всех феминисток и при этом жаловаться на то, что она типа как считают, что все мужчины одинаковы? Что за двойные стандарты?
--- Конец цитаты ---
Это ж Nevermind))) Как всегда))
Навигация
Перейти к полной версии