Автор Тема: Я – сексист  (Прочитано 25171 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Re: Я – сексист
« Ответ #120 : 13 Сентября 2015, 14:30:38 »
А противоположные крайности соприкасаются и плавно переходят друг в друга. И радикальный феминизм не сильно отличается от радикального ислама.

Ага-ага, оно и видно, как феминистки повсеместно устраивают теракты, режут глотки неверным, захватывают заложников, насилуют маленьких мальчиков, заворачивают мужиков в мусорные мешки и массово срезают им гениталии ржавым лезвием целомудрия ради. Ну-ну.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #121 : 13 Сентября 2015, 14:35:34 »
А противоположные крайности соприкасаются и плавно переходят друг в друга. И радикальный феминизм не сильно отличается от радикального ислама.

Ага-ага, оно и видно, как феминистки повсеместно устраивают теракты, режут глотки неверным, захватывают заложников, насилуют маленьких мальчиков, заворачивают мужиков в мусорные мешки и массово срезают им гениталии ржавым лезвием целомудрия ради. Ну-ну.

Нет, они действуют другими методами, не физическим садизмом, а психологическим. Но суть одна и та же: и те, и другие свято убеждены, что лучше конкретного человека знают, что лично для него хорошо, а что плохо. А если он, глупенький, этого не понимает, то надо его "излечить" от вольнодумства. А каким образом - забиванием камнями, или травлей на всех уровнях - это уже детали.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #122 : 13 Сентября 2015, 14:37:22 »
О, началась старая песня о главном. Ах, какой ужас - злые феминацистки не разрешают мне вести себя как м*дак с другими людьми, вот ведь садистки! Наденьте шапочку из фольги - от магических психических воздействий ведьм-феминисток спасёт на раз-два.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 14:39:57 от WASD+Mouse »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #123 : 13 Сентября 2015, 14:37:43 »
А не надо путать причину и следствие. Не патриархат приводит к дикости населения, а дикость населения — к патриархату. Ибо дикость подразумевает право сильного, а мужики таки сильнее баб. В тех же местах, где имеет место радикальный феминизм, право сильного (в бытовом, во всяком случае, смысле) давно уже не работает, потому радфемки и ограничиваются фантазиями о том, как бы убить всех мужиков, но воплотить — руки коротки.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #124 : 13 Сентября 2015, 14:39:35 »
радфемки и ограничиваются фантазиями о том, как бы убить всех мужиков

Где такое курево выдают?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #125 : 13 Сентября 2015, 14:39:57 »
О, началась старая песня о главном. Наденьте шапочку из фольги - от магических психических воздействий ведьм-феминисток спасёт на раз-два.
Ах, какой ужас - злые феминацистки не разрешают мне вести себя как м*дак с другими людьми, вот ведь садистки!

Да-да, вот началась песня - кто не думает, как мы, то м$дак.

Так что пускай радикальные муслики забивают камнями феминисток - для меня это "Alien vs Predator"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #126 : 13 Сентября 2015, 14:41:29 »
Да-да, вот началась песня - кто не думает, как мы, то м$дак.

Ну да, ведь говорить женщинам гадости, домогаться и мозги жрать - это, конечно, не м*дацтво, а так, личное мнение.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #127 : 13 Сентября 2015, 14:45:46 »
Где такое курево выдают?
началось обычное "я не я и лошадь не моя"
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #128 : 13 Сентября 2015, 14:48:13 »
"Убить всех мужиков, которые делают это дерьмо", а не "убить всех мужиков". Какие У ВАС к ней претензии, мистер Сжечь-всех-феминисток?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #129 : 13 Сентября 2015, 14:49:10 »
Где такое курево выдают?

Клавомышка, феминистки и не такое курево потребляют. Так что тут действительно не стоит пытаться доказать, что такого не может быть никогда, потому что не может быть никогда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #130 : 13 Сентября 2015, 14:49:15 »
"Убить всех мужиков, которые делают это дерьмо", а не "убить всех мужиков".
А на втором предложении знание английского волшебным образом испарилось?

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #131 : 13 Сентября 2015, 14:52:46 »
Удивительным образом те же самые фразы про женщин от МДКшников и ТННщиков считаются искромётными щютками, в то время как женские про мужиков воспринимают со 100% серьёзностью.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #132 : 13 Сентября 2015, 14:57:43 »
Удивительным образом те же самые фразы про женщин от МДКшников и ТННщиков считаются искромётными щютками, в то время как женские про мужиков воспринимают со 100% серьёзностью.
Да-да, политики постоянно твитят "хорошо бы убить всех баб, которые этим занимаются. А лучше вообще всех баб". И им сразу бурные аплодисменты, переходящие в овации: "хорошо пошутил, чертяка!".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #133 : 13 Сентября 2015, 15:02:53 »
Невер, Мышка - по*битесь наконец друг с другом, авось попустит и двумя нормальными людьми больше станет. А то пишете, как твинки друг-друга.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #134 : 13 Сентября 2015, 15:13:13 »
Невер, Мышка - по*битесь наконец друг с другом
Невозможно. Сексисты ведь только мужиков любят

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 13 Сентября 2015, 15:14:40 »
Будь активнее - не веди себя в постели как патриархальная подстилка 8)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #136 : 13 Сентября 2015, 15:23:24 »
Люди на этом форуме по ходу делятся на две категории - на тех кого успели обидеть феминистки, и на тех кому пока что на них томатно  ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #137 : 13 Сентября 2015, 15:25:37 »
Люди на этом форуме по ходу делятся на две категории - на тех кого успели обидеть феминистки, и на тех кто сами феминистки
fixed  :D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #138 : 13 Сентября 2015, 15:26:35 »
Люди на этом форуме по ходу делятся на две категории - на тех кого успели обидеть феминистки, и на тех кто сами феминистки
fixed  :D
ОК, я феминистка значит  ;D ;D ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #139 : 13 Сентября 2015, 15:26:49 »
Хорошо быть лесбияном - можно закосить под фемку  ::)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #140 : 13 Сентября 2015, 15:37:36 »
Удивительным образом те же самые фразы про женщин от МДКшников и ТННщиков считаются искромётными щютками
Считаются теми же МДКшниками и ТННщиками. Равно как и искрометные шутки радфемок считаются искрометными шутками только самими радфемками.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #141 : 13 Сентября 2015, 20:19:33 »
Кстати, а вот насчёт "бед всего человечества" меня как-то раз посетила любопытная мысль... за всю известную нам человеческую историю военные действия не прекращались никогда, всегда и везде где-то в мире кто-то с кем-то воюет. Но сколько войн развязали женщины? И я не имею в виду "из-за Ленки Троянской воевали", а чтобы именно женщины отправляли солдат в бой? Где-нибудь есть статистика?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #142 : 13 Сентября 2015, 20:32:09 »
Кстати, а вот насчёт "бед всего человечества" меня как-то раз посетила любопытная мысль... за всю известную нам человеческую историю военные действия не прекращались никогда, всегда и везде где-то в мире кто-то с кем-то воюет. Но сколько войн развязали женщины? И я не имею в виду "из-за Ленки Троянской воевали", а чтобы именно женщины отправляли солдат в бой? Где-нибудь есть статистика?
Сомневаюсь на счет статистики, это ж надо все конфликты за всю историю учесть и по поводу каждого выяснить, кто его развязал. Кто этом занимать будет? И потом, что это даст? Войны обычно развязывать все-таки главы стран, соответственно, меньше возможностей у женщин получить власть (или, хотя бы, занять высокие должности) - меньше войн, развязанных женщинами. А так, при женщинах-правительницах войны вполне себе успешно велись.