Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (22/42) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 01:09:58 ---Кош, так вред-то отсроченный. Если у дитяти яйки свернутся, об этом лет через дцать только узнают. И всем хорошо.  ::)

--- Конец цитаты ---

Не уверен.
Волосы-то отрастут по-любому, вероятность практически единична.
А то, что возможности размножения лишится человек, её недостойный, ещё бабушка надвое сказала.
Дети и подростки делают много такого, что во взрослой жизни предпочитают не вспоминать - получается, что массовые кастрации в школе проводить надо?
И кто несет ответственность за косяки ребенка, и до какого возраста - об этом однозначно сказано в законодательстве. Умножать сущности необходимости нет.

Другой вопрос, что за такое действие родители как минимум должны заплатить большой штраф пострадавшей, и отсутствие такой практики - несомненный косяк, с которым я несогласен.

Loy Yver:
Кош, твой гуманизм меня пугает. Ты не заболел?  :o
А если у девушки такая травма из-за волос, что вся жизнь насмарку? Комплексы, сорок кошек, все дела?

whc:
Кошь, если волосы имеют для девочки такую ценность - значит родители что-то упустили и делают из нее очередную подстилку, ценность которой в её же глазах по большей части во внешнем виде. Это правильно?

// На самом деле я просто не люблю длинные волосы у женщин  ::)

Кошь, мой гуманизм не знает меры настолько, что мне лучше не давать право решать, стоит ли человечеству страдать дальше  :D

W. Addams:
Как обладатель длинных волос зеленого цвета, ответственно заявляю: одного удара по яйцам маловато будет, я бы их оторвала нафиг. Нуачо, если я останусь без волос, то и виновник без яиц. Потом оба будем мучиться с отращиванием "как было".  ;D

Loy Yver:
Иногда волосы ценны для девочки просто потому что ценны. ::)

Ну вот, а я только собралась отращивать...  :'(

Не страдать, думаешь?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии