Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
whc:
И да - средняя скорость роста волос у женщины на голове - 1 см/месяц, если верить вики.
Скорость роста ногтей на руках - 4-8 мм в месяц, то есть ногти должны быть ещё ценнее.
Если за волосы готовы яйца оторвать, за сломанные ногти, наверное, пальцы ломать надо в нескольких местах?
Маленькое_зло:
Думается мне, что если бы мне какой-то мелкий утырок патлы попортил, он бы так легко не отделался.
ИМХО денежная компенсация для девушки должна считаться исходя из затраченных на уход за волосами средств и времени, плюс за моральную травму отдельно круглая сумма. Настолько круглая, чтобы девушка забыла о волосах.
Даже по самым скромным прикидкам, только средства по уходу за волосами потянут на несколько килобаксов.
Как вариант кстати- запрячь родителей пиздюка полностью оплачивать уход за волосами, пока они не отрастут до прежней длинны, и не мелочиться при выборе средств и методов ухода.
Подозреваю, что когда родители осознают СКОЛЬКО это будет им стоить, сами шкету и яйца и руки и ноги и голову оторвут.
Языкатая Зараза:
Меня умиляют ссылки на то, что все в детстве херню творили. Знаете, в моем детстве подобную херню могли сотворить единицы. Которые потом вырастали в наркоманов и уголовников. И все остальные дети от таких шарахались, потому что их неадекватность пугала. Потому что вылить клей спящему на голову, или покапать горящим пакетом на ногу или порезать кому-то форменный пиджак сзади бритвой могли только конченные утырки. Все понимали, что дома у таких никого нет. Ау, кто там. И соответственно сторонились как могли.
Loy Yver:
Эльф, хорошая попытка перевести тему. ;) Но неудачная.
Еще раз: за такие дела гаденышу яйца можно оторвать, потом пришить и снова оторвать.
whc:
Кошь, теоретически всё можно.
Но вопрос, кто будет после этого сидеть - и достаточно долго - очевиден.
Навигация
Перейти к полной версии