Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (27/42) > >>

murmur:
Я бы рискнула и прополоскала волосы в растворителе. Всё равно ж отрезать, почему бы не попробовать?

А вот то, что мальчика между ног ударили, мне как-то не понравилось. Понятно что вломить ему были основания, но вдруг потом последствия будут какие...

whc:
Керосин в детстве качества волос лично мне не ухудшил  ::)

Доби:

--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 21:17:49 ---Я бы рискнула и прополоскала волосы в растворителе. Всё равно ж отрезать, почему бы не попробовать?

А вот то, что мальчика между ног ударили, мне как-то не понравилось. Понятно что вломить ему были основания, но вдруг потом последствия будут какие...

--- Конец цитаты ---
Да и хорошо бы. Выродки не должны размножаться. А если импотентом станет, так еще лучше.

whc:
Доби, почитайте Дивова "Выбраковка", х*йню же несете.

murmur:
Я считаю такое наказание несоразмерным
Я вынужденно отрезала волосы лет в 11, были до талии, стали до середины шеи, не померла (это к вопросу о "вах-вах они так долго растут). А что касается лысости - ну можно в другую школу потом перейти, если тут прям гнобить начнут. Хотя я сомневаюсь, что это прямо уж позор-позор
Тут обидная ситуация, конечно, всё понятно, но не до такой степени, чтобы человеку возможно жить разрушить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии