Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (28/42) > >>

Доби:

--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 21:27:16 ---Я считаю такое наказание несоразмерным
Я вынужденно отрезала волосы лет в 11, были до талии, стали до середины шеи, не померла (это к вопросу о "вах-вах они так долго растут). А что касается лысости - ну можно в другую школу потом перейти, если тут прям гнобить начнут. Хотя я сомневаюсь, что это прямо уж позор-позор
Тут обидная ситуация, конечно, всё понятно, но не до такой степени, чтобы человеку возможно жить разрушить

--- Конец цитаты ---
Ей он жизнь уже разрушил. Выглядит теперь как уголовник, волосы отрастать будут долго, не факт, что после стрижки смогут дорасти до такой же длины, комплексов ей за это время привьют немерено... А за это дитачке только погрозить пальчиком? Да щщщаззз! Пусть хлебнет полной ложкой. Просто он мальчик, а для мальчика внешность не важна, поэтому нужно отнять у него то, что важно для него - здоровье по мужской части, например.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 14 Сентября 2015, 21:19:09 ---Керосин в детстве качества волос лично мне не ухудшил  ::)

--- Конец цитаты ---

Ну, керосин, если не поджигать, ничего страшного они не сделает.

samantahp:
Для меня вот есть разница, если какой-то пздц со мной произошел случайно, или кто-то непреднамеренно это сотворил, либо же какой-то мудак сделал это специально и не по моей вине. То есть, он считает, что он вправе мне жизнь испортить, и делает это. За такое не грех и отп*здить.
Одно дело, если ребенок вылил клей случайно, по неосторожности, пусть даже ему сказали быть аккуратнее раз 10. Но тем не менее, оставить сабжа лысой он не хотел. И сооовсем другое дело, если он сделал это намеренно и специально, и ему не 3 года, он полностью осознает последствия этого.

Доби:
Подруга говорила, что ей в детстве родители вшей выводили керосином, и шевелюра после этого сильно поредела. На мой взгляд, у нее были шикарные, густые волосы, но она все сокрушалась о былом великолепии...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: samantahp от 14 Сентября 2015, 21:43:46 ---Для меня вот есть разница, если какой-то пздц со мной произошел случайно, или кто-то непреднамеренно это сотворил, либо же какой-то мудак сделал это специально и не по моей вине. То есть, он считает, что он вправе мне жизнь испортить, и делает это. За такое не грех и отп*здить.
Одно дело, если ребенок вылил клей случайно, по неосторожности, пусть даже ему сказали быть аккуратнее раз 10. Но тем не менее, оставить сабжа лысой он не хотел. И сооовсем другое дело, если он сделал это намеренно и специально, и ему не 3 года, он полностью осознает последствия этого.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно! И это еще повезло, что в доме был клей, а не, допустим, кислота какая-нибудь для ремонта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии