Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
murmur:
Кислота для ремонта, хм... Это чтобы накосячившего Джамшута в ванне растворить?)
Короче, я не думаю, что он ей жизнь испортил, через год будут нормальные волосы. И надеюсь, что она ему функции не отбила, просто больно сделала, тогда справедливо
whc:
Который раз убеждаюсь, что на КМП нет здоровых людей.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 14 Сентября 2015, 22:01:46 ---Короче, я не думаю, что он ей жизнь испортил, через год будут нормальные волосы. И надеюсь, что она ему функции не отбила, просто больно сделала, тогда справедливо
--- Конец цитаты ---
Куцые 3-5 сантиметров против полноценной гривы до пояса никак не могут сойти за нормальные в данном контексте.
К тому же волосы растут не все одновременно, до нормальной густоты там все равно лет 5-6 будет.
Так что нет, не будет там нормально.
С учетом возраста мелкого даже кары ему придумать не получается. Но опять таки - я уже неоднократно писала, что люди после определенного возраста уже особо не меняются. Около этой мелкой паскуды всегда будет стремно не то что спать, а даже спиной повернуться. Надеюсь, все люди, с которыми он захочет завести приятельские или любовные отношения, будут узнавать об этой истории заранее и делать выводы. Я б точно не рискнула.
whc:
Это коммент для минусов.
Ящетаю, что длинные волосы - смешно, непрактично и некрасиво ;D
*гонг*
murmur:
Алоэ, ну вообще волосы не сами выпали, поэтому не вижу причин для того, чтоб они плохо росли, если раньше они были крепкими и здоровыми
У меня с начала зимы волосы отросли на 10 см, а это даже меньше года
Навигация
Перейти к полной версии