Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (4/42) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Сентября 2015, 23:34:24 ---Сапожный ацетоном. В подавляющем большинстве.
Маме респект. За своих детей надо стоять горой.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Egret от 11 Сентября 2015, 23:35:04 ---Что еще можно было бы вылить на волосы, чтобы попрощаться с оными, кто в курсе?

--- Конец цитаты ---
Не пробовала, но подозреваю, что полоскание волос в ацетоне не способствует здоровью оных.  ;D
Кислоту еще можно. Тогда волосы уже никогда не вырастут.

Egret:
Ну, смотря, что там за ацетон. Ногти же не отваливаются от ацетоносодержащих жидкостей для снятия лака.

Zanthiа:
Думаю, обычный маленький тюбик суперклея. Просто надо знать, на какое именно место попасть. Если возле самых корней - то да, только обстригать, ничем не смоешь. А вот так обкорнаешь пару-тройку прядей на виду - если остальные волосы оставить, будут явные заметные проплешины, которые фиг замаскируешь, вот и пришлось обстригать все.

W. Addams:

--- Цитата: Egret от 11 Сентября 2015, 23:39:30 ---Ну, смотря, что там за ацетон. Ногти же не отваливаются от ацетоносодержащих жидкостей для снятия лака.

--- Конец цитаты ---
Волосы могут остаться на своих местах, но при этом стать такого вида и качества, что сам обрежешь... А могут истончиться и начать обламываться прямо от корней. Или выпадать клочьями.

Sabg:
родителям респект :) надеюсь, ипанутой семейке прилетело ещё раз.
дева себя ещё в руках удержала, можно было и сильнее придложить не такого уж и мелкого псдюка.

если бы у меня был сыночка и он такое вытворил, к приезду племянницы из парикмахерской он был бы уже крепко бит. это же со стыда можно сгореть за такое. но, судя по реакции тётки, "деточка же просто пошутила".

кстати, я например очень крепко сплю. по мне его ещё и руками размазать можно, если аккуратно - только утром узнаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии