Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (5/42) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Сентября 2015, 23:34:24 ---Маме респект. За своих детей надо стоять горой.

--- Конец цитаты ---
Боюсь, мамаша пацаненка тоже этим принципом руководствовалась.

MdSel:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Сентября 2015, 23:34:24 ---Маме респект. За своих детей надо стоять горой.

--- Конец цитаты ---
такие как вы помогают своим сыночкам девушек заманивать и громкую музыку включают, пока сынок "работает" над приготовлением блюд.

история хороша, кроме одного - 5 раз надо было по яйцам, а не линейкой, чтоб этот ублюдок не размножился.

--- Цитата: Sabg от 11 Сентября 2015, 23:56:39 ---если бы у меня был сыночка и он такое вытворил

--- Конец цитаты ---
у меня фантазия вообще не рисует мне того, чтоб мой ребёнок такое сделал, я ему даже кошек мучить запрещаю и он не мучает. ну... если мучает, то ещё и кошки запрещают ;)

Egret:

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 00:06:17 ---такие как вы помогают своим сыночкам девушек заманивать и громкую музыку включают, пока сынок "работает" над приготовлением блюд

--- Конец цитаты ---

Сегодня ты говяжий фарш купил
А завтра из младенца суп сварил
 ;D

Flame:

--- Цитата: Egret от 11 Сентября 2015, 23:25:01 ---Что-то я ни у кого ни разу не видела клея, стоящего на виду.

--- Конец цитаты ---
Эм. Ну у нас он в общем-то открыто стоит - на тумбочке, рядом с другими канц.принадлежностями и парой блокнотов.
Кстати и суперклей у нас не то чтобы особо запрятан - конечно лежит в ящике с мелкими инструментами, но тот в коридоре и открыт сверху.
Согласитесь - на кой чёрт в своей же собственной квартире прятать клей? Таки подобные "детачки" - форс-мажорные ситуации...

steelslife:

--- Цитата: Egret от 11 Сентября 2015, 23:35:04 ---
--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 23:28:11 ---А должно быть? Это же никак не относится к истории.

--- Конец цитаты ---
Без таких мелочей мне чуется сценарий, так как клей тут просто замена классике жанра - крему для депиляции + концовка нетривиальная.

--- Конец цитаты ---
как раз наоборот. куча подробностей, на мой взгляд, - это символ "ну вы поняли, да? врачи разводят руками".

относительно смывания клея надо ещё одно учитывать. мнение владелицы волосы. она могла сама не согласиться на ацетон и подобное. не кефирчик, волосам от подобного "ухода" лучше вряд ли станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии