Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
W. Addams:
Мне нравится наблюдать, как мужики заверещали, что яйца - это святое и прикосновение к ним смерти подобно, а волосы - тьфутьфу и вообще некрасиво. Двойные стандарты такие двойные. ;D
Доби:
--- Цитата: W. Addams от 15 Сентября 2015, 20:20:49 ---Мне нравится наблюдать, как мужики заверещали, что яйца - это святое и прикосновение к ним смерти подобно, а волосы - тьфутьфу и вообще некрасиво. Двойные стандарты такие двойные. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, яйца не отрастут. ::) Но шикарные длинные волосы тоже не отрастут. Я, вот, в 12 лет отрезала косу, так потом отрастить и не смогла. Волосы выпадают раньше, чем успевают дорасти до такой длины. :'(
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 20:22:45 ---Ну, справедливости ради, яйца не отрастут. ::) Но шикарные длинные волосы тоже не отрастут. Я, вот, в 12 лет отрезала косу, так потом отрастить и не смогла. Волосы выпадают раньше, чем успевают дорасти до такой длины. :'(
--- Конец цитаты ---
Волосы могут не отрасти. А могут и отрасти. Это не от стрижки зависит.
Static Space:
По моим наблюдениям никто старше 17 лет не смог после радикальной стрижки отрастить соизмеримо густые и хорошие волосы ниже пояса.
Причем кто в 14-15 стриглись и начинали растить обратно - смогли.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: W. Addams от 15 Сентября 2015, 20:20:49 ---Мне нравится наблюдать, как мужики заверещали, что яйца - это святое и прикосновение к ним смерти подобно, а волосы - тьфутьфу и вообще некрасиво. Двойные стандарты такие двойные. ;D
--- Конец цитаты ---
Неправда, не все, я за волосы отписывался, наглая клевета, требую извинений ;D
Навигация
Перейти к полной версии