Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (35/42) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Static Space от 15 Сентября 2015, 20:27:21 ---По моим наблюдениям никто старше 17 лет не смог после радикальной стрижки отрастить соизмеримо густые и хорошие волосы ниже пояса.
Причем кто в 14-15 стриглись и начинали растить обратно - смогли.

--- Конец цитаты ---

Моя маман отращивала последнюю косу (в руку толщиной и длиной больше метра в заплетенном состоянии) в период с 59 до 65 лет. До этого тоже было несколько таких же кос.

Static Space:
Счастливый уникум.
В моем окружении таких не случалось. Максимум - нечто очень тонкое на конце выходит.

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2015, 20:30:52 ---Моя маман отращивала последнюю косу (в руку толщиной и длиной больше метра в заплетенном состоянии) в период с 59 до 65 лет. До этого тоже было несколько таких же кос.

--- Конец цитаты ---
Какие заклинания она при этом читала?)))

Loy Yver:
Скорее генетика. :) Я после первой стрижки спокойно отрастила волосы до середины спины. Той же густоты, что и были. Мне было двадцать восемь. Вот как раз подумываю снова заняться. Заодно и проверим.  ;D

Mortola:
Шо за бред я сейчас прочитала про ежиков?  :o
Был у меня ежик ( никто клей не выливал, идут мне короткие стрижки просто), отрастает он довольно быстро и от возраста не зависит ни фига. Последний раз волосы отросли ниже плеч меньше чем за два года, а это сантиметров 35-40. Причем я стриглась периодически. Кстати, до 30 лет росли почему-то медленнее  ;D
А обрастают по-дурацки, да. Дикообразик знатный получается))
Пацана выдрать от души и тоже побрить наголо. Око за око.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии