Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
whc:
Не мешайте дамам являть свою внутреннюю яйцерезку - по Фрэзеру, в каждом из нас есть нечто друидское, мечтающее об омеле ::)
murmur:
Мортола, я, если что, имела в виду, что как только у лысой девчонки отрастет ежик, а это будет довольно скоро, всё дальше будет нормально. А если дикобразик получается, можно ведь подравнивать?)
Mortola:
Ну, объективно говоря, ежики очень мало кому идут ( да, я скромное счастливое исключение ;D). Подравнивать нужно каждые 3-4 недели примерно. Да и пока обрастает первый год - выглядит паршиво, вечно извращаешься с гелем, лаком, заколками и ободками. А потерять такие волосы - реальный стресс. Так что здесь нормально - это неправильное слово. Для девушки точно не нормально.
samantahp:
Mortola, вам очень повезло со скоростью роста волос.
А я вот уже несколько лет мучаюсь с тем, чтобы отрастить, мне с длинными объективно лучше (вариант по плечи мне уже сильно не нравился, короче не пробовала и не хочу). Но только немного отрастут, сразу концы сухие и торчат, приходится стричь. И так постоянно(
Elf78:
--- Цитата: W. Addams от 15 Сентября 2015, 20:20:49 ---Мне нравится наблюдать, как мужики заверещали, что яйца - это святое и прикосновение к ним смерти подобно, а волосы - тьфутьфу и вообще некрасиво. Двойные стандарты такие двойные. ;D
--- Конец цитаты ---
В чем двойственность стандартов? Мне и собственные волосы менее ценны, чем яйцы.
Навигация
Перейти к полной версии