Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
Матрёшка:
MdSel, упоролся? Разницу не видим совсем?
Снимала я хатку недавно. Пока была на работе, соседка наорала на мою дочь, довела до истерики. Я вернулась домой и самозабвенно наорала на соседку. Чтоб берега видела. Но, по вашей логике, я должна была утереться.
А в каких случаях, по вашему, можно вступаться за своего ребенка? А можно ли вообще? Или пусть сам с этим миром разбирается?
Next:
--- Цитата: Nicole White от 11 Сентября 2015, 23:11:03 ---Завидую крепкому сну автора. Представьте - своя комната, где годами спишь одна и тут ночью кто-то заходит и мазюкает клеем.
--- Конец цитаты ---
Так она могла сразу и проснуться, если он там именно из банки выливал. А если из тюбика потихоньку, то как раз вероятность проснуться мала. Мы в лагере разукрашивали пацанов краской (акварелью обычной), они не просыпались, только ворочались, хотя вроде бы холодная и мокрая кисточка по коже. А уж на волосы, да чуть-чуть - вообще фиг заметишь.
--- Цитировать ---Что-то я ни у кого ни разу не видела клея, стоящего на виду. Или девушка по учебе/хобби макеты мастерит, но в тексте про это ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, у нас не на виду, но если дверцу шкафа открыть, то станет на виду. И всегда так было. А смысл его ныкать куда-то?
Что касается отмывания клея - а вот не факт, что от волос его так легко можно ацетоном отмыть. Это с однородной поверхности, а вот с волос... Разве что их прямо вымачивать в ацетоне долгое время, но после этого они никакие будут, да и коже головы не поздоровится.
Девушке очень сочувствую, конечно, это кошмар какой-то. Тут не то что до прежней длины, даже до приемлемой волосы еще черт пойми, сколько расти будут.
Wild Cherry:
Мне просто в этой истории жалко автора: бедная девчонка! Я от своей косы (до попы именно коса была, а не распущенные волосы) избавлялась постепенно - сначала до середины спины обрезала, потом по плечи; каре было, теперь просто короткая стрижка... Но на это ушло 8 лет. В совокупности. Да и я САМА хотела укоротить волосы, а не какой-то мелкий ублюдок за меня это решил. Мало автор ему врезала: я бы лупила не глядя - было дело, когда мой 12-тилетний племяш душил моего котейку (пушистый даже уже вырываться и царапаться не мог, когда я их застала), так моя мама рассказывала, (ибо я-то не помню почти ничего) что я "племянничка" за шкирку схватила и об дверь приложила. Он тут же кота выпустил, а я его мордой его "несчастненькой" в гору обуви ткнула и возюкала по всему коридору со словами: "На, сука, получи!"
MdSel:
--- Цитата: Матрёшка от 12 Сентября 2015, 07:28:45 ---А в каких случаях, по вашему, можно вступаться за своего ребенка? А можно ли вообще? Или пусть сам с этим миром разбирается?
--- Конец цитаты ---
во-первых у него должно быть некое пространство конфликтов, в которых он будет учиться разбираться сам. впрочем, это не должны быть конфликты со взрослыми неадекватами.
но защищать своего ребёночка только потому что он твой, независимо от того, что он делает - это гноит ребёнка изнутри, может бешеный **дак вырасти.
Матрёшка:
В данном случае мама автора защищает как раз от неадекватов. И на ее месте я бы еще до похода в парикмахерскую такую родню нахер выставила. Ибо нехй.
Навигация
Перейти к полной версии