Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
Zanthiа:
Интересно, а у тетки муж есть?
Если да, может, он поадекватнее будет, поговорит "ласково" со своими женой и сыночком, а то еще и девушке денег на хороший парик даст?
Кетанов20:
--- Цитата: Wild Cherry от 12 Сентября 2015, 09:02:59 ---Он тут же кота выпустил, а я его мордой его "несчастненькой" в гору обуви ткнула и возюкала по всему коридору со словами: "На, сука, получи!"
--- Конец цитаты ---
Ты йобнутая. Уйди на хер.
Хотя это же КМП-форум.
Добро пожаловать. Ты тут найдёшь много близких по духу и заведёшь кучу друзей.
MdSel:
товарищ Шариков протестует? себя узнал? наверное, такой - вспомнил всех задушенных котов, обронил скупую слезу, а Wild Cherry будто плюнула в светлое счастливое детство.
Кетанов20:
--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 19:53:27 ---товарищ Шариков протестует? себя узнал? наверное, такой - вспомнил всех задушенных котов, обронил скупую слезу, а Wild Cherry будто плюнула в светлое счастливое детство.
--- Конец цитаты ---
Я канеш понимаю, что для негра все белые на одно лицо, но чувак, который ненавидит котов и я - разные люди ;D
Elf78:
--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 17:59:23 ---
1 удар по яйцам - это не кастрация.
--- Конец цитаты ---
Как повезет. Последствия могут быть самыми серьезными, особенно в таком возрасте.
Николь, не хочу разбирать то ведро говна, что вы вывалили, просто ответьте на вопрос, какую именно ситуацию решил удар по яйцам. Воспитывать -- не проблема автора вообще, спасти волосы -- это уже невозможно, наказать -- для этого достаточно выпороть. Что еще?
Навигация
Перейти к полной версии