Все разделы > КМП, опубликованные
#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2015, 20:24:32 ---Николь, не хочу разбирать то ведро говна, что вы вывалили, просто ответьте на вопрос, какую именно ситуацию решил удар по яйцам.
--- Конец цитаты ---
Автору сделали больно, очень больно, она ответила симметрично. Старая добрая месть.
Кэп кончил.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 12 Сентября 2015, 20:31:50 ---
Автору сделали больно, очень больно, она ответила симметрично.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что яиц у вас нет, но просто поверьте, что яйцы очень асимметричны волосам.
--- Цитировать ---Старая добрая месть.
--- Конец цитаты ---
Взрослая тётка мстит десятилетнему ребенку -- это сильно убогой мозгами надо быть.
--- Цитировать ---Кэп кончил
--- Конец цитаты ---
Закуривай.
Кетанов20:
--- Цитата: Nicole White от 12 Сентября 2015, 20:31:50 ---Автору сделали больно, очень больно, она ответила симметрично. Старая добрая месть.
Кэп кончил.
--- Конец цитаты ---
То есть если какая-нибудь фифа сделает мне больно (откажется встречаться, назовёт судаком и поцарапает острыми ногтями) а я её в ответ изнасилую в противоестественной форме и выбью передние зубы, то это будет симметричный и справедливый ответ?
Мимокрокодил:
Рекомендую отрастить волосы хотя бы ниже плеч, облить их клеем, повозить головой по подушке, а потом уже рассуждать, как это не больно.
Кетанов20:
--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Сентября 2015, 20:39:38 ---Рекомендую отрастить волосы хотя бы ниже плеч, облить их клеем, повозить головой по подушке, а потом уже рассуждать, как это не больно.
--- Конец цитаты ---
Рекомендую отрастить яйца, хотя бы одно, получить по ним пинок а потом уже рассуждать как это соотносится с волосами.
Навигация
Перейти к полной версии