Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (16/42) > >>

dominatrix:
Предлагаю компромиссное решение.
Пороть отрока ежевечерне до тех пор, пока волосы не отрастут.

MdSel:

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2015, 20:34:16 ---Я понимаю, что яиц у вас нет, но просто поверьте, что яйцы очень асимметричны волосам.

--- Конец цитаты ---
тут есть симметрия асиметричности.
в том плане, что поступок мелкого был ассиметричен и ответ тоже должен быть асиметричным.

Loy Yver:
Эльф и Кетанов в этой теме напомнили мне мужиков в ветклинике, которые разве что позу футболиста в «стенке» не принимают, когда выходит врач и провозглашает, мол, кто тут еще на кастрацию? следующий!  ;D

С другой стороны, я знаю, что сильный удар в область паха может спровоцироватб онкологию. Впрочем, у женщин тоже. И да, это действительно очень больно.

Языкатая Зараза:
Ну да, пожалейте сученыша. А вам не приходило в голову, что автору еще повезло, что он клей на волосы вылил? Мог ведь ни на лицо, в глаза там или в ухо. Тормозов у пащенка нет в принципе.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 2015, 22:52:11 ---Ну да, пожалейте сученыша. А вам не приходило в голову, что автору еще повезло, что он клей на волосы вылил? Мог ведь ни на лицо, в глаза там или в ухо. Тормозов у пащенка нет в принципе.

--- Конец цитаты ---

В общем и целом. Не так давно был случай, как детки играли в гестапо и старшенький заклеил младшенькому суперклеем рот и ноздри. Ну и... амба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии