Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (17/42) > >>

Андрень Пацыга:
Как настоящий обладатель яиц и бывший обладатель очень длинных волос, могу официально заявить, что в случае намеренной порчи последних, чужих яиц я бы не пожалел  ;D ;D

Elf78:

--- Цитата: samantahp от 12 Сентября 2015, 21:08:52 ---
Вот откуда, откуда ты знаешь, если никогда не е*ался с тем, чтобы отрастить длинные и красивые волосы?

Кстати да, девочкам в промежность - адски больно. Но даа, вам же лучше виднее, вы-то знаете, что сравнимо, а что нет.

--- Конец цитаты ---
Волосы отрастают, яйца -- нет. От обрезания волос еще никто не умер, не заболел, не остался без потомства. Так что да, мне виднее.

Loy Yver:
Эльф, таким, как этот пацаненок, и размножаться не стоит. Если станет стерильным, мир будет чище. Имеет смысл не проецировать на себя отрезание котовьих яиц.

steelslife:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Сентября 2015, 18:31:09 ---Интересно, а у тетки муж есть?
Если да, может, он поадекватнее будет, поговорит "ласково" со своими женой и сыночком, а то еще и девушке денег на хороший парик даст?

--- Конец цитаты ---
За парик девушка ещё раз от**здить может.

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2015, 20:24:32 ---Как повезет. Последствия могут быть самыми серьезными, особенно в таком возрасте.

--- Конец цитаты ---
Несколько раз линейкой по не-указано-чему тоже может быть вредно. Почему тресётесь только за междуножные запчасти?

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2015, 23:15:51 ---Эльф, таким, как этот пацаненок, и размножаться не стоит. Если станет стерильным, мир будет чище.

--- Конец цитаты ---
Лой, вы иногда производите впечатление умной тети, но порой несете форменную йухню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии