Он тут же кота выпустил, а я его мордой его "несчастненькой" в гору обуви ткнула и возюкала по всему коридору со словами: "На, сука, получи!"
товарищ Шариков протестует? себя узнал? наверное, такой - вспомнил всех задушенных котов, обронил скупую слезу, а Wild Cherry будто плюнула в светлое счастливое детство.
1 удар по яйцам - это не кастрация.
Николь, не хочу разбирать то ведро говна, что вы вывалили, просто ответьте на вопрос, какую именно ситуацию решил удар по яйцам.
Автору сделали больно, очень больно, она ответила симметрично.
Старая добрая месть.
Кэп кончил
Автору сделали больно, очень больно, она ответила симметрично. Старая добрая месть.Кэп кончил.
Рекомендую отрастить волосы хотя бы ниже плеч, облить их клеем, повозить головой по подушке, а потом уже рассуждать, как это не больно.
Я понимаю, что яиц у вас нет, но просто поверьте, что яйцы очень асимметричны волосам.
Ну да, пожалейте сученыша. А вам не приходило в голову, что автору еще повезло, что он клей на волосы вылил? Мог ведь ни на лицо, в глаза там или в ухо. Тормозов у пащенка нет в принципе.
Вот откуда, откуда ты знаешь, если никогда не е*ался с тем, чтобы отрастить длинные и красивые волосы?Кстати да, девочкам в промежность - адски больно. Но даа, вам же лучше виднее, вы-то знаете, что сравнимо, а что нет.
Интересно, а у тетки муж есть?Если да, может, он поадекватнее будет, поговорит "ласково" со своими женой и сыночком, а то еще и девушке денег на хороший парик даст?
Как повезет. Последствия могут быть самыми серьезными, особенно в таком возрасте.
Эльф, таким, как этот пацаненок, и размножаться не стоит. Если станет стерильным, мир будет чище.
По яйцам таки перебор.
Как настоящий обладатель яиц и бывший обладатель очень длинных волос, могу официально заявить, что в случае намеренной порчи последних, чужих яиц я бы не пожалел
Лой, вы иногда производите впечатление умной тети, но порой несете форменную йухню.