Автор Тема: #18290 - Не доставайся же ты никому  (Прочитано 18085 раз)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Re: #18290 - Не доставайся же ты никому
« Ответ #60 : 12 Сентября 2015, 17:33:28 »
Боже, мне прям ее жаль стало
Коварный браузер специально сам ищет самые отстойные фанфики про любимых персонажей и дает зайти в контактик, пока она не прочтет.
Что за упроротость?
Объясняю.
В фандомах есть куча конкурсов и мероприятий, где выкладывают фанфики.
И вот заходишь ты, допустим, на фест, где есть список заявок и текстов по ним. Видишь в заявках с твоим любимым героем один сплошной слэш и никакой альтернативы.
Идёшь на Фандомную Битву читать команду любимого канона - а в выкладках много слэша, а гета и джена с любимыми героями опять не выдали.
Идёшь на фикбук... плачешь, уходишь.
И идёшь писать про своего героя сам в узком кругу таких же. Бзсхднсть.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Сентября 2015, 18:59:17 »
На Фандомной, кстати, стало больше гета и джена.

хз. возможно, я субъективно сужу, но для меня лесбо прон не воспринимается как  именно прон.
Как жаль, что восприятие не влияет на статистику.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Сентября 2015, 19:05:18 »
вам, впрочем, неизвестную.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #63 : 12 Сентября 2015, 19:06:46 »
Два мужика не могут дружить? Не могут любить друг друга, как братья? Мушкетёры все поголовно любили исключительно друг друга? У гардемаринов были друг на друга тайные виды? Что за бред?
О, старая добрая шарманка "онипростадрузья11!". Почему все эти возомнившие себя экспертами в фандомно-шипперских делах цивилы не в состоянии себе уяснить одну простую вещь - если они не различают реальность, вторичную реальность произведения и картинки в голове, это не значит, что все остальные тоже лишены хотя бы минимальных зачатков адекватного восприятия мира?

Но, блин, тошнит уже когда из мужественного, благородного, романтического героя, в которого, правда, хочется влюбиться, делают «голубую зайку». Нафиг женщин, конечно, с женщинами только дружба, а вон тот сладкий мужчинка как раз для меня.
1. Закрываешь втентаклик/дайри/фикбук/жеже/беон/этсетера
2. Чистишь историю посещений
3. ???
4. Профит!

Например, когда я узнала, что на летней фандомной битве на дайрях есть команда слэшеров по Кингсману, мне хотелось поотрывать им их тупые бошки, додумавшиеся до Галахада/Эггзи.
Не, ну давайте как-то без шипшейминга ;D Что для одного "wtf", для другого, как говорится, отепешечка, а их не выбирают ;D
Кстати, как раз на ФБ обычно додают гета и джена

Офф про СанЗо: меня вот он тоже раздражает малость - не фактом однополости пэйринга, разумеется, а многочисленностью контента при довольно слабом обоснуе. Не люблю, когда фандом циклится на одном шипе, хрен найдёшь что-то другое :-\
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Сентября 2015, 19:24:27 »
вам, впрочем, неизвестную.
oh really? глянь-ка сюда
что там у нас на первых позициях?

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #65 : 14 Сентября 2015, 12:23:13 »
Не, ну давайте как-то без шипшейминга ;D Что для одного "wtf", для другого, как говорится, отепешечка, а их не выбирают ;D

Нет уж, нет уж) Как говорится, это интернет, детка, тут могут послать нафуй)
Я тогда воспользовалась правилом крестика в углу, кстати. И не пошла же доказывать, что это фу, да вы ипанулись, хорош писать это г-но, ну если уж пишете, так пишите хорошо и без рейтинга, это я ещё схаваю, дораму-то с намеками на, но не более того.
Но уж тут-то я могу сказать, что фублжад, да ну на, а?))
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Сентября 2015, 15:00:48 »
Ryuzaki, это где так? Я на фанфикс.ми нахожу дофига гета и джена.
Графоман-универсал. (с) Simka

Ausser

• Гость
« Ответ #67 : 14 Сентября 2015, 15:07:45 »
а какое автору вообще дело до сексуальных предпочтений других людей?
это все равно что я буду читать про поедание кала, а потом напишу на задолбали, что кругом одни извращенцы и как можно заставлять прекрасную красотку жрать гавно

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Сентября 2015, 15:19:27 »
Объясняю.
В фандомах есть куча конкурсов и мероприятий, где выкладывают фанфики.
И вот заходишь ты, допустим, на фест, где есть список заявок и текстов по ним. Видишь в заявках с твоим любимым героем один сплошной слэш и никакой альтернативы.
Идёшь на Фандомную Битву читать команду любимого канона - а в выкладках много слэша, а гета и джена с любимыми героями опять не выдали.
Идёшь на фикбук... плачешь, уходишь.
И идёшь писать про своего героя сам в узком кругу таких же. Бзсхднсть.
а знаете почему нет гета? Потому что большинство гетных фиков с ОЖП. А большинство ОЖП - мэрисьюхи. Оттого и не будет в конкурсе гета, если запретили ОЖП.
Да и фесты всякие обычно проводятся в группах определенной направленности. Если придет туда гетный автор и увидит один слэш, он запросто может решить, что ему тут не рады ;D

Рюзаки, на фб как раз гета не меньше. От фандома зависит просто :)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Сентября 2015, 15:24:52 »
Next, на фикбуке.
Впрочем, это мб просто особенность фэндома...но все равно бесит.

Ну, если особенность, то чего бесячего? Просто собираются любители слэша отдельно, наоборот, удобно же. Вон, для драмион вообще отдельный сайт сделали.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #70 : 14 Сентября 2015, 15:27:55 »
На этой, кстати, почему-то засилие фемслеша. Но я не против, что и по аватарке понятно хд
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Сентября 2015, 15:44:26 »
Я б не сказала. Фема там в разы меньше, чем гета и слэша. Не, мож по соавнениб с другими ресурсами дохуа, я не вкурсе. А вообще не популярный жанр :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #72 : 14 Сентября 2015, 16:26:28 »
Я б не сказала. Фема там в разы меньше, чем гета и слэша. Не, мож по соавнениб с другими ресурсами дохуа, я не вкурсе. А вообще не популярный жанр :(
Его все еще не больше слеша, но по сравнению с предыдущим ФБ фемслеша стало в разы больше.
Ну я по визуальным выкладкам сужу, а фем в каждой выкладке практически. Иногда еще мужских персонажей гендербендерят и фемслешат (Person of Interest, Kingsman, к примеру). То ли сиськи рисовать легче (на самом деле да, я ведь тож фемслеш принесла хд), то ли популярность набирает.)
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #73 : 14 Сентября 2015, 19:46:08 »
Ну реально бывает обидно, когда приходишь на тот же фикбук, ставишь галочку "без слеша" - и остается из сотни фиков "две калеки, три чумы", один ужасный, второй незаконченный, третий читанный. Ну, думаешь, ладно, нешто я не толерантна, может, среди слеша есть что приличное. А там 90% - "Х посмотрел на Y и увидел, какая у него охренительная попа. Ой, неужели я такой, подумал он". Потом поцеловались, искра, тугое колечко мышц, вошел, экстаз, кончили по двадцать раз каждый. Скучно же.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #74 : 14 Сентября 2015, 21:08:37 »
Чую я путаницу в Фандомной Битве и ФикБуке.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #75 : 17 Сентября 2015, 17:45:07 »
А вот и ответ появился: http://zadolba.li/story/18325

А меня задолбали антислэшеры. Те самые, что сначала ищут по всему интернету тексты, а потом кричат, как их задолбал слэш.

Дело в том, что слэш-сообщество — достаточно замкнутая субкультура, авторы, как правило, тусуются в отдельных пабликах, а даже если и нет, в шапке текста всегда есть предупреждение, что это слэш, и указан рейтинг. Можно, не заглядывая в текст, понять, что тебя в нём ожидает.

Казалось бы, не нравится — не читай, проходи мимо. Но нет, регулярно появляются люди, которые ищут, читают и старательно задалбываются. Знаете, что это напоминает? «Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Ну, или лет пятнадцать назад ходила в фэндоме шутка про девушку, которую страшно возмущало засилие слэшеров. Дескать, введёшь в поисковике Арагорн/Леголас, и сразу такая пошлость вылезает!

Слэш-фанфики — это всего лишь хобби, развлечение поклонников персонажей, которым интересно описать их в нетрадиционном виде. И вреда от них не больше, чем от эротических изображений девушек-лесби, которые так любит сильная половина человечества.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #76 : 17 Сентября 2015, 21:45:07 »
Комменты нечитай.

Знаю довольно много юных девушек (12-17 лет), которые с удовольствием читают слэш со всей этой бешеной йоплей, истеричными чи просто сопливыми персонажами, однополыми браками и, конечно, венцом всего - мужской беременностью (факмоймозг!). Потом девочки взрослеют и к 19-20 годам читать подобную бредятину становится неинтересно, потому что бывшие слэшерши начинают видеть убожество всех этих анальных драм с их до ужаса похожими один на другой сюжетами и героями. Вангую, что автор из таких. :/

dragolub

• Гость
« Ответ #77 : 18 Сентября 2015, 05:57:34 »
Да что там фанфики... Всякое с дренейками заполонили гомодренейки с членами... Дренейки с членами! Куда катится долбаный мир?

омг, членодренейки ( Убиj-закољи! For the Horde!

А афтар "исследовательница" не знает даже самого примитивного - отличия сенен-ай от яоя

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #78 : 18 Сентября 2015, 09:32:54 »
И почему я в который раз читаю название темы как "не отдавайся же ты никому"?..  8)
Слеш не нравится, но я просто не ем этот кактус, поэтому не задалбываюсь. Иногда прорывается в инфосферу что-то оттуда, но так, изредка.
Был забавный момент. Начал читать В. Камшу, "Отблески Этерны", добрался до появления на сцене Рокэ Алвы. Кто не в теме: персонаж,состоящий из мужественности на 200%. Читаю и понимаю, что мимо такого мужчины яйощицы физически пройти не смогут, и наверняка в фанфиках его уже спарили со всеми персонажами мужского пола, в первую очередь с Окделлом, оруженосцем (и я не ошибся, как потом выяснилось). Так вот, видимо автор тоже понимала, что персонажу спокойной жизни не дадут, поэтому в одной из книг он мимолётом признается, что по молодости пробовал из любопытства голубую луну, но не впечатлился и остался верен гетеросексуальному лагерю  :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #79 : 18 Сентября 2015, 09:53:03 »
Да. Ветер, раз вы читали Камшу и даже в курсе, что Алву запихали в постель ко всем мужчинам книги, то я просто обязана поделиться приколом из тех же фанфиков. Там от имени Алвы была фраза: "Этим слэшерам дай волю, так скрестят меня с ызаргом" ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 18 Сентября 2015, 09:55:14 »
Клёпаные слэшеры.
Душили их, душили - а они как пингвины.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
« Ответ #81 : 18 Сентября 2015, 09:56:52 »
Кот, что за тяга к членовредительству? ::) Ты ж даже не любишь Камшу ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 18 Сентября 2015, 09:59:31 »
Кот, что за тяга к членовредительству? ::)

Ты даже не отрицаешь?  ::)

Ты ж даже не любишь Камшу ;D

Какие-то унылые у тебя альтернативы.
Нет, Камша тоже не в моем вкусе.

Sashetta

• Гость
« Ответ #83 : 18 Сентября 2015, 10:01:16 »
Ты даже не отрицаешь?  ::)
Я слэшила только кмпшников, и то, в виде шуток йумора. Но переубеждать тебя, это все равно что мыть с мылом Анаконду: бес-по-лез-но.

Ausser

• Гость
« Ответ #84 : 18 Сентября 2015, 10:02:25 »
ты-то в виде йумора
а некоторые тут по серьезке кмпшников слешили

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #85 : 18 Сентября 2015, 10:05:14 »
Это как? Вычисляли по ip, а потом под дулом дробовика заставляли прелюбодействовать?!  :o

Sashetta

• Гость
« Ответ #86 : 18 Сентября 2015, 10:06:56 »
ты-то в виде йумора
*Демонстрирует шок* Кто, кого и самое главное: зачем?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #87 : 18 Сентября 2015, 10:07:13 »
О, музыка «антислэшеры против слэшеров» будет вечной. Из той же серии войны ОТП, «Имярекбыникада» и прочие вкусности фандомной жизни. Без этих срачиков фандом — не фандом, ИМХО.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #88 : 18 Сентября 2015, 10:07:42 »
Это как? Вычисляли по ip, а потом под дулом дробовика заставляли прелюбодействовать?!  :o

Нет, .. и дарили мягкие игрушки.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #89 : 18 Сентября 2015, 10:10:16 »
Что поделать, с тех пор как выяснилось, что романтические отношения между людьми могут быть минимум трёх направленностей...

Ну а Камша это отдельный разговор, слэшеры умудрились автору очень круто насолить.