Все разделы > КМП, опубликованные

#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!

<< < (11/13) > >>

Nats:
Прямо комикс наоборот

Астрид:
Nats
меня подобные картинки всегда забавляли. как минимум потому, что наследственность - очень забавная штука, и ребенок не обязательно должен быть похож на родителей. Бывают такие "смешения" всей родни, что мама не горюй))
меня всегда забавляли фотки отца с братьями. бабушка и дедушка - обычные славяне. старший сын такой же. средний ростом и комплекцией и орлиным носом и жгучестью волос - ну грузынище. а младший (мой отец), пока не облысел, был всеми обзываем цыганенком (похож был на чувака из Неуловимых мстителей), потому что имел до коричневости загораемую кожу и черные вьющиеся длинные волосы. С возрастом черты что у отца, что у среднего брата смягчились. в корнях славяне и европейцы, никаких восточных.

Рапуля:
Быть похожим на красивого родителя и быть красивым - две больших разницы. Ровно как быть похожим на некрасивого родителя и быть некрасивым. К моему глубокому сожалению, мы с братом отлично это иллюстрируем :-[

Тюлип:
Да радоваться надо, что дочь не в него.

Nats:

--- Цитата: Астрид от 20 Сентября 2015, 09:11:56 ---Nats
меня подобные картинки всегда забавляли. как минимум потому, что наследственность - очень забавная штука, и ребенок не обязательно должен быть похож на родителей. Бывают такие "смешения" всей родни, что мама не горюй))
меня всегда забавляли фотки отца с братьями. бабушка и дедушка - обычные славяне. старший сын такой же. средний ростом и комплекцией и орлиным носом и жгучестью волос - ну грузынище. а младший (мой отец), пока не облысел, был всеми обзываем цыганенком (похож был на чувака из Неуловимых мстителей), потому что имел до коричневости загораемую кожу и черные вьющиеся длинные волосы. С возрастом черты что у отца, что у среднего брата смягчились. в корнях славяне и европейцы, никаких восточных.

--- Конец цитаты ---
Я очень любила в школе генетику, и потом почитывала статьи и книжки, поэтому про генетическое разнообразие знаю и не считаю то, что братья друг на дружку не похожи чем-то странным. Но какие-то характерные черты, особенности присутствуют от 2х родителей. Ничего не хочу плохого сказать про семью вашего отца, но вот пример моего двоюродного брата. У него яркая внешность, высокий, лицо с запоминающимися чертами, кудрявые волосы. Когда родился и рос племянник все периодически смеялись что жаль он не похож на брата, такой красавец был бы. И ведь реально не похож, ни одной общей черты. А потом я услышала что у родителей 1 и 2 ая группы крови, а у него 3ья. (т. е. из А и 0 не получишь B), да, бывают мутации когда у людей 2 генома и тд, за кровь один, за половую систему другой отвечают. Но это редкое чудо. А если к этому приплюсовать то что его жена родила  через 10 месяцев после тот как брат служить уехал, из роддома её забирал "очень хороший её друг, который всегда был рядом" и все ее бывшие одноклассницы единодушно сходились во мнении что она в школе была та ещё шлюпка, то тут начнешь сомневаться. Но это их жизнь, пусть живут как хотят, не моё дело к Малахову на тест ДНК бежать))
Так к чему это я... Параноить как этот горный орёл не надо, но иногда можно и усомниться почему это ребёнок от славян  - вылитый бурят , и удивительным образом среди друзей родителей тоже есть бурят (это история про подругу и её сводную сестру).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии