Все разделы > КМП, опубликованные

#16496 - Дочь орла должна быть орлицей!

<< < (12/13) > >>

Monarch:
Мужику надо мозгоправа и люлей + ДНК тест,если припрет,- неф людям мозг выносить.

А я вот вылитый папа только с сиськами. Лучше порой если дочери не похожи,правда.
Вижу изредка стареющего отца и хочется плакать.Настолько он страшный - Кощей,не иначе - что обуревает желание не доживать до старости,тк мы не просто похожи а одно лицо :-[

Доби:

--- Цитата: Monarch от 20 Сентября 2015, 13:48:30 ---Мужику надо мозгоправа и люлей + ДНК тест,если припрет,- неф людям мозг выносить.

А я вот вылитый папа только с сиськами. Лучше порой если дочери не похожи,правда.
Вижу изредка стареющего отца и хочется плакать.Настолько он страшный - Кощей,не иначе - что обуревает желание не доживать до старости,тк мы не просто похожи а одно лицо :-[

--- Конец цитаты ---
Как на той картинке выше?

Monarch:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2015, 13:51:04 ---Как на той картинке выше?

--- Конец цитаты ---
Там еще мужик симпатичный,на мой взгляд,но -да. Природе было влом,потому "ctrl-c - ctrl-v"  :-\

Астрид:
Nats , там, где в то время жили дедушка с бабушкой... Если бы ребенок был нагулян, дед бы первым это узнал)) К тому же, с возрастом у отца вообще ничего цыганичьего не осталось.

--- Цитировать ---Вижу изредка стареющего отца и хочется плакать.Настолько он страшный - Кощей
--- Конец цитаты ---
А почему вы решили, что будете Кощеем?
Вес же у людей бывает разный, от этого и наличие "жира" под кожей разное.

Nats:

--- Цитата: Астрид от 20 Сентября 2015, 23:46:51 ---Nats , там, где в то время жили дедушка с бабушкой... Если бы ребенок был нагулян, дед бы первым это узнал)) К тому же, с возрастом у отца вообще ничего цыганичьего не осталось.

--- Конец цитаты ---
Нет, еще раз ни в коем случае не хотела намекать на вашу семью. Дети могут быть не похожи быть друг на друга, но черты родителей или бабушек-дедушек прорежутся. а вот когда вообще никакого сходства с линией отца... Опять же не повод для паранойи, но если есть еще пара-тройка "звоночков", то можно и задуматься.

А про красивых детей, помню, в школе одноклассница про другую сказанула "Ой, вот прямо не могу понять как от таких родителей ты такая красивая получилась". И вроде комплимент, и как-то неприятненько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии