Автор Тема: Твоей будущей девушке очень повезет.  (Прочитано 56473 раз)

Андрень Пацыга

• Гость
Re: Твоей будущей девушке очень повезет.
« Ответ #150 : 14 Сентября 2015, 17:57:42 »
Казалось бы я пришел не для того чтобы вас развлекать.
Интересно, для чего же тогда ???  ;D

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #151 : 14 Сентября 2015, 17:59:29 »
Андрень,  а на что проверял?  А вообще, не знаю, как он, но я почти всегда так парней проверяю - если пришёл и увидел меня в свитере и джинсах, да иногда и ненакрашенную, и не сбежал, значит, я ему интересна.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 18:05:03 от Ведьма без осла »
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #152 : 14 Сентября 2015, 18:05:13 »
Андрень,  а на что проверял?  А вообще, не знаю, как он, но я почти всегда так парней проверяю- если пришёл и увидел меня в свитере и джинсах, да иногда и ненакрашенную, и не сбежал, значит, я ему интересна.
Ну вот и он, наверно, так. Не сбежала, не начала придумывать отмазки из исходного поста, начала учить что и как, следовательно есть к нему интерес  ;D

А на вопрос: что унылый чувак реально делал, чтобы понравиться девушкам? Он так и не ответил, жаль  ;D
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 18:07:52 от Андрень Пацыга »

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #153 : 14 Сентября 2015, 18:11:46 »
Кого это волнует?

Того, кто требует развлечений, очевидно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #154 : 14 Сентября 2015, 18:17:22 »
Казалось бы я пришел не для того чтобы вас развлекать.

Но тем не менее у тебя это очень ловко получается)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #155 : 14 Сентября 2015, 18:20:03 »
А на вопрос: что унылый чувак реально делал, чтобы понравиться девушкам?
я думаю, слишком старался. все унылости в моей жизни считали, что чем больше они говорят, давят на жалость, постоянно задают вопросы, грузят своими проблемами, а так же заваливают комплиментами типа "доброе утро, красавица" (ща блевану), тем лучше. причем, все это обычно происходит в первую неделю знакомства. от такой приставучей нудятины хочется выть и отбиваться тапком.
потом все идет по схеме - либо прямым текстом посылают, либо с намеком. и нищастный мужичонка потом утирается белым плащом и не понимает почему же его бортанули.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #156 : 14 Сентября 2015, 18:22:51 »
я думаю, слишком старался. все унылости в моей жизни считали, что чем больше они говорят, давят на жалость, постоянно задают вопросы, грузят своими проблемами, а так же заваливают комплиментами типа "доброе утро, красавица" (ща блевану), тем лучше.

Все это конечно не очень приятно. Ну кроме комплиментов. Что с ними не так?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 14 Сентября 2015, 18:25:41 »
А если ты рукоыводствуешься принципом "не знаешь что делать - делай х*й знает что", не ной потом, что х*й знает что в результате и получилось.

Зато есть хоть какой-то результат. Хотя нытик всегда найдет повод поныть, это да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #158 : 14 Сентября 2015, 18:28:31 »
Действительно, что ж не так, когда каждые 5 минут тебе говорят "красавица", "самая красивая девушка на свете", "красотка" и бред о шикарной фигуре. потому что выглядит это комично:
-доброе утро, красавица
-как спалось самой красивой девушке на свете?
-ты позавтракала, красотка? сегодня увидимся, шикарная? я мечтаю о твоей шикарной фигуре. сильно устала, красавица? спокойной ночи, красивая.
ИДИТЕ НАКУЙ ПЛЯТЬ СО СВОЕЙ КРАСОТКОЙ, В ЖОПУ ЗАТОЛКАЮ КОЧЕРГУ, ГОРИТЕ В АДУ.
извините, наболело после недавнего общения с нудным долбойобом.
Комплиментам нужно свое время и место, а не через фразу пихать :)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #159 : 14 Сентября 2015, 18:30:30 »
Комплиментам нужно свое время и место, а не через фразу пихать :)

Согласен. Надеюсь, вы объяснили ему это.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #160 : 14 Сентября 2015, 18:40:16 »
"Доброе утро, красавица"- слишком банально, и это слышала каждая девушка много раз. Плюс эту фразу можно говорить ЛЮБОЙ девушке, она не является уникальной. Да ещё фразы, которые вроде говорятся как комплименты, но таковыми не являются. Например-"какие у тебя красивые глаза, один лучше другого"(с), "лицо у тебя симпатичное, вот если бы прыщей ещё не было", "походка у тебя сексуальная, только ноги кривоваты". Ну, или как-то так (с).

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #161 : 14 Сентября 2015, 18:43:08 »
Ведьма, ага. дикая банальщина, от которой веет хачевским "твоей маме зять не нужен". я не понимаю - зачем нести такой бред?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #162 : 14 Сентября 2015, 18:46:00 »
Хельга, ну комплименты жы!!! Их любят все девушки!!!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 19:03:31 от Ведьма без осла »

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #163 : 14 Сентября 2015, 18:58:52 »
А ещё бывают парни, которые изо дня в день говорят одни и те же комплименты. Приятно первые пару раз, а потом бесит эта пластинка заезженная, и сразу понятно, что неискренне сказано. Как будто их суточную норму по комплиментам выполнять обязали и оштрафуют за невыполнение плана.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #164 : 14 Сентября 2015, 19:29:49 »
Мой самый странный комплимент :"твои зубы меня завораживают"
А вообще фраза "ты красивая" звучит в разы лучше , чем "ты красавица", имхо

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #165 : 14 Сентября 2015, 23:07:38 »
ТС, вам никто не дает, потому что девушки любят уверенных в себе мужчин и так или иначе успешных. Не путать с меркантильностью. Не обязательно иметь тонны денег и крутую тачку, но у парня, которого хочется видеть рядом, определенно должны быть четкие цели в жизни, к которым он стремится и идет. А также обоснование того, зачем ему это нужно и почему. Вот таким дают, а не унылым мальчикам, которые лежат на диване и уныло плывут по течению, ни к чему не стремясь и не развиваясь. Унылость - это отсутствие мотивации и желания меняться к лучшему в первую очередь. Человек, у которого "горят глаза" от того, что он чем-то увлечен, имеет цели и любимое дело, по определению унылым быть не может.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #166 : 14 Сентября 2015, 23:46:30 »
и еще хуже когда в новом платье, новых туфлях, вся из себя девочка-девочка, слышишь: "нуууу... что сказать... клаааассно выыыыглядишь"
А что еще сказать, если так и ждут комплимента, а внешний вид восторга ну совсем не вызывает?
Как-то пришла ко мне подруга, только что из парикмахерской, и давай и так, и сяк крутиться, напрашиваясь на восхищенные возгласы. А откуда им взяться, если на голове ей сотворили п...здец?
Яжеговномать

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #167 : 14 Сентября 2015, 23:56:27 »
Уже вечер поздний, а ответа на мой сакральный вопрос о том что же РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ унылый чувак чтобы понравиться девушкам так и нет  ;D ;D
По ходу уже и не будет  ;D

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #168 : 15 Сентября 2015, 00:10:31 »
Уже вечер поздний, а ответа на мой сакральный вопрос о том что же РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ унылый чувак чтобы понравиться девушкам так и нет  ;D ;D

Наверное ходил следом и нудил "Ну что мне такого сделать чтобы тебе понраавиться, ну скажи, ну пажаааалыста"
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

cagüentó

• Гость
« Ответ #169 : 15 Сентября 2015, 01:50:13 »
Хм, вот тут задумалась о пресловутой интуиции. Получается примерно так: если я попадаю куда-то, где, скажем, много мужчин, я достаточно быстро буду знать, с кем из них я никогда не буду спать, и даже флиртовать не стоит. Ну неинтересно, не привлекает.  Что конкретно отталкивает, сложно сказать. Иногда и за нытиком можно побегать, если там хороший генетический материал, ну. Так что, видать, автор, просто не нашлась еще твоя суженая.
А насчет отмазочек в стиле "вы такой хороший, что прям не для меня" - фуфуфу. Легче прямо сказать: слуш, мне столько не выпить.
Однако, прерву поток цинизма и замечу, что в жизни и правда водится такой тип людей, с венцом страдальца-неудачника (или неудачницы), который только и плачется на тему отсутствия внимания, будто бы без искомого внимания жизни нет. И это ужасно, ибо такое существо уныло и приставуче)))))

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #170 : 15 Сентября 2015, 08:31:18 »
Хм, вот тут задумалась о пресловутой интуиции. Получается примерно так: если я попадаю куда-то, где, скажем, много мужчин, я достаточно быстро буду знать, с кем из них я никогда не буду спать, и даже флиртовать не стоит. Ну неинтересно, не привлекает.  Что конкретно отталкивает, сложно сказать. Иногда и за нытиком можно побегать, если там хороший генетический материал, ну. Так что, видать, автор, просто не нашлась еще твоя суженая.

Да это у всех так, и называется это "разбираться в людях". Но похоже что у многих мужчин этот механизм блокируется инстинктом размножения. У меня один товарищ постоянно плачется, что с женщинами ничего не выходит. При том что он далеко не УГ, ловелас даже. Но дальше нескольких месяцев отношений у него никогда не заходило. Ему говоришь, попрбуй встречаться с девушками другого типажа, других тусовок, увлечений, но всё бестолку. Других он видимо как женщин не воспринимает, только окологламурных ТПшек, которые сливаются, когда понимают, что денежного насоса из него не сделать  ;D

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #171 : 15 Сентября 2015, 10:58:13 »
ТС, вам никто не дает, потому что девушки любят уверенных в себе мужчин и так или иначе успешных.

Причем здесь ТС? Много вы обо мне знаете?

Не путать с меркантильностью. Не обязательно иметь тонны денег и крутую тачку, но у парня, которого хочется видеть рядом, определенно должны быть четкие цели в жизни, к которым он стремится и идет. А также обоснование того, зачем ему это нужно и почему. Вот таким дают

Ах если бы

Вот это уже интереснее и больше похоже на правду. Осталось только понять почему
"интуиция" так работает.

Поразительная проницательность. Это можно было понять еще до того как я создал этот тред.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 11:03:14 от ThatFeel »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #172 : 15 Сентября 2015, 11:03:29 »

Мне не нравится пузо и волосатые подмышки, а кому-то нравятся.
Кому? Адреса, пароли, явки, телефончики! Я выезжаю!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ausser

• Гость
« Ответ #173 : 15 Сентября 2015, 11:26:01 »
Не путать с меркантильностью. Не обязательно иметь тонны денег и крутую тачку, но у парня, которого хочется видеть рядом, определенно должны быть четкие цели в жизни, к которым он стремится и идет. А также обоснование того, зачем ему это нужно и почему. Вот таким дают
ну как бы да
я заметила, о меркантильности женщин чаще рассуждают расп*здяи, которые живут с мамой и не имеют постоянного заработка, но туда же - открывай их внутренний мир

а вообще реально, даже по форуму посмотреть, даже для абырвалгов находится пара, которая им подходит
возможно, просто у ТС не совпадает желаемое и действительное
скажем так, есть критерии привлекательности, которые складываются из некоторых пунктов
и часто персонажи ищут себе багиню, чтобы и по три вышки, и работала, и минет с проглотом, и красивая была, ухоженная, а сами этой богине ничего не могут дать как в моральном, так и в материальном плане
не ной, а соответствуй, короче

Да это у всех так, и называется это "разбираться в людях". Но похоже что у многих мужчин этот механизм блокируется инстинктом размножения. У меня один товарищ постоянно плачется, что с женщинами ничего не выходит. При том что он далеко не УГ, ловелас даже. Но дальше нескольких месяцев отношений у него никогда не заходило. Ему говоришь, попрбуй встречаться с девушками другого типажа, других тусовок, увлечений, но всё бестолку. Других он видимо как женщин не воспринимает, только окологламурных ТПшек, которые сливаются, когда понимают, что денежного насоса из него не сделать
так получается, что он подсознательно хочет тпшку
или хочет какие-то ее качества, ту же ухоженность, например, но в виду ограниченности круга общения предложить ему сейчас мироздание может одних тпшек

на рупсихолог недавно был пост. девушка жаловалась, одевается стильно, считает себя привлекательной, даже в чем-то красивой, а из хахалей то таксист, то женатый, то безработный
здесь еще важно иметь самооценку, соответствующую твоему настоящему статусу - не выше и не ниже.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #174 : 15 Сентября 2015, 11:43:53 »
Поразительная проницательность. Это можно было понять еще до того как я создал этот тред.
А я и так давно понял, что НИЧЕГО  ;D

так получается, что он подсознательно хочет тпшку или хочет какие-то ее качества, ту же ухоженность, например, но в виду ограниченности круга общения предложить ему сейчас мироздание может одних тпшек
Не совсем так, в кругу его общения есть абсолютно разные девушки, но как потенциальных партнёрш он рассматривает лишь определённый ограниченный типаж, почему так происходит - мне не ясно. Давно уже советую искать партнёра по интересам, увлечениям (найти свою Сулико так сказать  ;D ) - всё без толку. Он ищет определённый типаж, если не сказать субкультуры, но сам не соответствует запросам девушек этого типажа.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 11:45:44 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #175 : 15 Сентября 2015, 12:56:44 »
здесь еще важно иметь самооценку, соответствующую твоему настоящему статусу - не выше и не ниже.
Ни фига себе задачка. И как же это сделать? Где эти эталонные весы надыбать?
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #176 : 15 Сентября 2015, 12:58:59 »
Ни фига себе задачка. И как же это сделать? Где эти эталонные весы надыбать?
банально работать над самооценкой и учиться не зависеть ею от мнения окружающих

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #177 : 15 Сентября 2015, 12:59:56 »
банально работать над самооценкой и учиться не зависеть ею от мнения окружающих
Так ведь можно ее и завысить, а это же тоже низя-низя.
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #178 : 15 Сентября 2015, 13:05:55 »
если человек научился себя воспринимать адекватно, он и будет воспринимать себя адекватно и прислушиваться только к критике, которая ему полезна и не спрашивает одобрения у каждого прохожего на каждое свое действие
но это очень сложно

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #179 : 15 Сентября 2015, 13:15:13 »
А по моему, главное это  не врать и не воровать не ныть и не вафлить, если появляются проблемы, то решать их, не знаешь как, спроси у кого-нибудь, именно спроси, а не жалуйся как тебе плохо. А всё остальное и самооценка, и актуальное видение мира приложится  ;D

Мне очевидно, что унылому чуваку нравится жаловаться на жизнь, он реально получает удовольствие от этого. Удовольствие странное, сродни мазахизму. Давит на жалость, а предпринять что-то конкретное не может, потому что не хочет
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 13:19:48 от Андрень Пацыга »