Автор Тема: Что в имени тебе моем  (Прочитано 7881 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Что в имени тебе моем
« Ответ #30 : 03 Сентября 2015, 20:59:08 »
Кошка Даша, кошка Маша, и кот Наташа. Не сразу с полом определились просто.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #31 : 07 Сентября 2015, 17:15:45 »
*По услышанной в теме музыки песне*
Это не шутки,
Дашутку я встретил в маршрутке!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2015, 17:31:37 »
Никогда не понимала, какие тайные страхи мешают в подобной ситуации, когда видишь, что отношения вроде как начали развиваться, признаться. Мол, ты прости, я первый раз очень испугалась/разволновалась и ляпнула первое, что в голову пришло. Посмеялись и забыли. Вряд ли адекватный человек усмотрит в этом вселенскую трагедию и повод для расставания, в конце концов, спутника жизни же не строго по имени выбирают. А играть комедию несколько лет, напрягаться, готовить родственников к соблюдению легенды, все время нервничать, а в итоге все равно объяснять, почему не призналась раньше... Это как-то глупо.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #33 : 08 Сентября 2015, 08:39:42 »
Не, ну мы же не в Индии.
Как сказать...
Бывают в жизни странные вещи из индийского кино. ::)

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 12 Сентября 2015, 16:42:29 »
я когда с парнем своим познакомилась, он тоже чужим именем представился. и только через месяц сказал настоящее имя. обманом это не считает и вообще думает что это норма

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #35 : 12 Сентября 2015, 20:56:21 »
За три года Ира-Даша ни разу не спалилась? В соцсетях ее тоже нет? Школьными грамотами любимому парню не хвалилась, с родней-друзьями принципиально не знакомила? ОН НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЕЕ ДОКУМЕНТА?  :-\
Вы меня на размышления интересные навели. Супруг мой в соцсети не под своим именем. Близких друзей у него нет, так, знакомые; семьями мы ни с кем не дружим. С роднёй он меня познакомил ровно за неделю до свадьбы. Как же мы со свекровью облегчённо выдохнули... Мы обе боялись одного: раз знакомить не торопится, что же за чудовище он там скрывает?! ;D И паспорт я его не видела до момента подачи заявления в ЗАГС. Японский бог, с кем я живу? :o

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Сентября 2015, 00:21:03 »
я когда с парнем своим познакомилась, он тоже чужим именем представился. и только через месяц сказал настоящее имя. обманом это не считает и вообще думает что это норма
Зачем?

Японский бог, с кем я живу? :o
Хороший вопрос  ;D

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 13 Сентября 2015, 08:26:30 »
Зачем?
ну как бы.... познакомились на сепаратистской сборке(антимайдан) он всем чужим именем тогда представлялся) типа не паливо) но вот почему сразу не признался, а "подарил" мне свое имя на  день рождения для меня загадкп
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 11:25:16 от Тораноко »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #38 : 13 Сентября 2015, 11:41:27 »
Зачем?
ну как бы.... познакомились на сепаратистской сборке(антимайдан) он всем чужим именем тогда представлялся) типа не паливо) но вот почему сразу не признался, а "подарил" мне свое имя на  день рождения для меня загадкп
Да-да, а потом на след ДР, подарит ещё что-нибудь: жену там, ребёнка, какой нибудь срок, или розыск, и всё так же в целях конспирации от злого Бандеры  ;D ;D ;D

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 13 Сентября 2015, 15:05:18 »
Да-да, а потом на след ДР, подарит ещё что-нибудь: жену там, ребёнка, какой нибудь срок, или розыск, и всё так же в целях конспирации от злого Бандеры  ;D ;D ;D
хмм.... ну насчет жены-детей вряд ли, его паспорт я уже видела, на следующий ДР был вполне норм подарок, материальный, сроком и розыском меня уж никак не напугаешь))  так что с этим все норм ;D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 15:29:33 от Тораноко »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Сентября 2015, 19:00:20 »
все равно маразм.  у него же не фамилию спрашивали, а всего лишь имя. или у него оно настолько редкое, что по нему можно человека найти где угодно?

Оффлайн zestra

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 13 Сентября 2015, 19:31:34 »
все равно маразм.  у него же не фамилию спрашивали, а всего лишь имя. или у него оно настолько редкое, что по нему можно человека найти где угодно?
согласна на все 100 маразм полный. имя вполне себе обычное и распостраненное. логика отсутствует от слова совсем. да и адекватно обьяснить зачем были фокусы с именем он не может. Ну вот такой он у меня, с прибабахами)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Сентября 2015, 23:03:41 »
лично  я бы с таким дела иметь постремалась бы...